盐城德国驾照成功换国内驾照
1、Was bedeutet das Zeichen?

A. Hinweis auf die nächste Autobahnabfahrt
B. Hinweis auf eine Autobahnabfahrt rechts
C. Hinweis auf den Zielort der Autobahn
D. Hinweis auf eine Autobahnabfahrt links
Antwort: B
2、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Kreuzung
B. Achtung auf Signallichter
C. Achtung auf Fußgänger
D. Fußgängerampel
Antwort: B
3、Wenn bei einem Unfall mit Sachschaden ein/e Unfallbeteiligte/r die Fakten und Ursachen des Unfalls nicht abstreitet, kann er/sie den Unfallort verlassen.
A. Richtig
B. Falsch
Antwort: A
4、Welche dieser Verhaltensweisen ist an dieser Kreuzung richtig?

A. entlang der linke Fahrspur wenden
B. an dieser Kreuzung darf man nicht wenden
C. auf der mittleren Fahrspur wenden
D. an der Kreuzung wenden
Antwort: B
5、Wenn man mit diesem Kraftfahrzeug auf der Straße fährt, wie wird dieses Verhalten bezeichnet?

A. bestimmungswidriges Verhalten
B. regelwidriges Verhalten
C. gesetzwidriges Verhalten
D. Delikt
Antwort: C
6、Was bedeutet die gelbe Markierung auf der Straße?

A. Hinweis auf Erhöhung der Anzahl der Fahrspuren
B. Hinweis auf Veränderung der Straßenbreite
C. Hinweis auf ein kommendes Hindernis
D. Markierung für den Straßenbau
Antwort: B
7、Wenn diese Signalleuchte auf dem Armaturenbrett an ist, soll der Motor den Akku aufladen.

A. Richtig
B. Falsch
Antwort: B
8、Wenn man gegen das Verkehrssicherheitsgesetz verstößt, wie wird dieses Verhalten bezeichnet?
A. vorschriftswidriges Verhalten
B. gesetzwidriges Verhalten
C. Fahrlässigkeit
D. bestimmungswidriges Verhalten
Antwort: B
9、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Verkehr aus beiden Richtungen
B. separate Fahrbahnen
C. Fahrspur mit möglichem Richtungswechsel
D. langsamer werden und ausweichen
Antwort: A
10、Wer ein illegal montiertes Kraftfahrzeug auf der Straße fährt, erhält neben einer Geldstrafe welche weitere Strafe?
A. eine Haftstrafe von bis zu zehn Tagen
B. Der Führerschein wird vorübergehend einbehalten.
C. Der Führerschein wird widerrufen.
D. Der/die Fahrer/in wird trägt strafrechtliche Verantwortung.
Antwort: C
11、Was bedeutet das Zeichen?

A. Sonderfahrspur für öffentliche Linienbusse
B. Sonderfahrspur für schnelle öffentliche Busse (Bus Rapid Transit)
C. Sonderfahrspur für große Fahrzeuge zur Personenbeförderung (Reisebus)
D. Sonderfahrspur für Fahrzeuge mit vielen Passagieren
Antwort: B
12、Was kann man tun, wenn man einem anderen Fahrzeug an einer ungeeigneten Stelle begegnet?
A. beschleunigen und eine bessere Stelle suchen
B. langsam aneinander vorbeifahren oder anhalten, um das andere Fahrzeug durchfahren zu lassen
C. die linke Straßenseite benutzen und so das andere Fahrzeug zum Bremsen oder Anhalten bringen
D. die Lichthupe benutzen und dem anderen Auto signalisieren, dass es einen vobeilassen soll
Antwort: B
13、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Klippenweg
B. Deichweg
C. gefährlicher Bergweg
D. Achtung: Steinschlag
Antwort: C
14、Was zeigt dieser Pfeil auf der Fahrspur an?

A. Hinweis, auf eine Linkskurve oder eine Zusammenführung der Spuren auf die linke Seite
B. Hinweis, auf eine Rechtskurve oder eine Zusammenführung der Spuren auf die rechte Seite
C. Im Vorderen gibt es Hindernis oder sollen die Autos zusammen nach links zuströmen.
D. Im Vorderen gibt es Kurve nach links oder sollen die Autos von links umweichen.
Antwort: B
15、Wer einen Führerschein fälscht oder verändert, wird strafrechtlich zur Verantwortung gezogen.
A. Richtig
B. Falsch
Antwort: A
16、Welche der folgenden gesetzlichen Folgen trägt der Antragsteller, wenn er den Führerschein mit gefälschten Unterlagen beantragt?
A. Geldbuße von 20 RMB bis 300 RMB
B. Disqualifikation der Führerscheinbewerbung
C. ein erneuter Antrag ist für 1 Jahr unzulässig
D. ein erneuter Antrag ist für 2 Jahre unzulässig
Antwort: C
17、Wofür steht die weiße halbrunde Markierung im Kreis?

A. langsamer fahra
B. Linie zur Geschwindigkeitsabschätzung
C. Linie zur Abstandsschätzung zwischen Fahrazeugen
D. vor der Kreuzung langsamer werden
Antwort: C
18、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Entfernung von 150m zu einem bewachten Bahnübergang
B. Entfernung von 150m zu einem unbewachten Bahnübergang
C. Entfernung von 100m zu einem unbewachten Bahnübergang
D. Entfernung von 100m zu einem bewachten Bahnübergang
Antwort: B
19、Welche Höchstgeschwindigkeit darf auf zugefrorener Straße nicht überschritten werden?
A. 20 km/h
B. 30 km/h
C. 40 km/h
D. 50 km/h
Antwort: B
20、Was bedeutet das Zeichen?

A. Hupen geboten
B. Hupen verboten
C. Hupen mit hohem Ton verboten
D. Hupen mit tiefem Ton verboten
Antwort: A