您的位置:驾驶员之家 >> 驾照考试德语题库 >> 昆明驾照考试德语手机APP

昆明驾照考试德语手机APP

1、Beim Fahren an der ringartigen Straßenecke kann man mit dem Vorfahrtrecht andere Kraftfahrzeuge nicht durchlassen, wenn sie illegal hineindrängen.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: B

2、Hier darf man auf der Spur für nicht-motorisierte Fahrzeuge parken.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: B

3、Wenn man in der Nacht nach einem Wagen fährt, darf man das Fernlicht anschalten.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: B

4、Welches Dokument soll man während der Fahrt bei sich haben?

A. Zulassungsbescheinigung des Kraftfahrzeugs

B. Kfz-Versicherungspapier

C. Fahrzeugschein

D. Werksbescheinigung

Antwort: C

5、Was bedeutet das Zeichen?

A. Ankündigung einer Autobahn-Mautstation

B. Ankündigung einer Autobahn-Raststätte

C. Ankündigung eines Notfallhaltebereichs auf der Autobahn

D. Ankündigung eines Autobahn-Busbahnhofs

Antwort: B

6、Was bedeutet das Zeichen?

A. links abbiegen verboten

B. Straße gesperrt

C. Durchfahrt verboten

D. Fahrzeug zu hoch, anderen Weg nehmen

Antwort: D

7、Der doppelte Schutz des Sicherheitsgurts am Airbag funktioniert erst dann im Fall eines Frontalaufpralls der Kraftfahrzeuge.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

8、Wie verhält man sich bei diesem Signallicht am Bahnübergang?

A. beobachten und langsam überqueren

B. beschleunigen und überqueren

C. vor Ankunft des Zugs überqueren

D. Man darf nicht über die Haltelinie fahren

Antwort: D

9、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Straße mit Schlaglöchern

B. Brücke mit starkem Anstieg

C. unebene Straßen

D. Straße mit Buckeln

Antwort: A

10、Beim Abbiegen auf dieser Kreuzung hat das geradeaus fahrende Fahrzeug Vorfahrt.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

11、Was bedeutet das Zeichen?

A. Hinweis auf die nächste Autobahnabfahrt

B. Hinweis auf eine Autobahnabfahrt rechts

C. Hinweis auf den Zielort der Autobahn

D. Hinweis auf eine Autobahnabfahrt links

Antwort: B

12、Welche Höchstgeschwindigkeit darf auf dieser innerstädtischen Straße nicht überschritten werden?

A. 30 km/h

B. 40 km/h

C. 50 km/h

D. 70 km/h

Antwort: C

13、Wofür stehen die zwei weißen unterbrochenen Linien im Kreis in diesem Bild?

A. Abbiegelinien für kleine Fahrzeuge

B. Führungslinien für das Wenden

C. Wartelinie für Linksabbieger

D. Haltelinien an der Kreuzung

Antwort: C

14、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. mehrgleisiger Bahnübergang

B. ein bewachter Bahnübergang

C. ein unbewachter Bahnübergang

D. bitte lange hupen

Antwort: C

15、Wofür steht diese Parkmarkierug?

A. Hier darf man auf IFahrgäste/Mitfahrer warten

B. Hier darf man ein- und aussteigen

C. Parkplatz mit festgelegter Parkrichtung

D. Hier ist die Parkzeit für Kraftfahrzeuge beschränkt

Antwort: C

16、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. N-förmige Kurve

B. Scharfe kurve

C. 180 Grad - Kurve

D. kurvige Straße

Antwort: D

17、Wenn der Fahrer eine der folgenden Personen das Auto steuern lässt, kann die Verkehrspolizei den Führerschein legal einbehalten. Um welche Person handelt es sich?

A. Fahrer/in in der Probezeit

B. Fahrer/in mit Führerschein

C. Fahrer/in mit entzogenem Führerschein

D. Fahrer mit 6 Punkten

Antwort: C

18、In welcher Situation kann der Verkehrspolizei das Fahrzeug legal einbehalten?

A. Wenn Sie das Registrierungszertifikat nicht mitführen

B. Wenn Sie den Versicherungsvertrag nicht mitführer

C. Wenn das Fahrzeug ohne Versicherungszeichen ist

D. Wenn das Fahrzeug ohne städtische Öko-Plakette ist

Antwort: C

19、Was zeigt dieser Pfeil an?

A. Man darf links abbiegen oder wenden

B. Man darf geradeaus fahren oder nach links abbiegen.

C. Man darf geradeaus fahren oder wenden

D. Man kann geradeaus fahren oder sich in die linke Fahrspur einordnen

Antwort: C

20、Innerhalb welches Zeitraums ist bei einer Änderung der persönlichen Informationen die Erneuerung des Führerscheins zu beantragen?

A. innerhalb von 60 Tagen

B. innerhalb von 50 Tagen

C. innerhalb von 40 Tagen

D. innerhalb von 30 Tagen

Antwort: D