淮安德国驾照换中国驾照
1、Wenn das Signal auf dem Armaturenbrett an ist, was bedeutet es?

A. Das Fernlicht des Scheinwerfers ist an
B. Der Nebelscheinwerfer ist an
C. Die Nebelschlussleuchte ist an
D. Das Abblendlicht des Scheinwerfers ist an
Antwort: D
2、Bei welchem Abstand zwischen zwei sich nachts begegnenden Kraftfahrzeugen soll der/die Fahrer/in das Fernlicht mit Abblendlicht ersetzen?
A. bei über 200m
B. bei über 50m
C. bei weniger als 100m
D. bei weniger als 50m
Antwort: B
3、Für welches der folgenden Delikte werden 12 Punkte im System registriert?
A. Fahren eines Kraftfahrzeuges mit absichtlich beschmutztem oder beschädigtem Kraftfahrzeugkennzeichen (Nummernschild)
B. Frahren trotz vorläufig eingezogenem Führerschein
C. betrügerische Erneuerung des Führerscheins
D. dem Schulbus nicht gemäß den Verkehrsregeln ausweichen
Antwort: A
4、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Achtung: Gegenverkehr
B. am Rand entlang fahren
C. Fahrspur kann gewechselt werden
D. Achtung: Fahrspur mit flexiblem Richtungswechsel je nach Verkehrsstärke in eine Richtung
Antwort: D
5、Worauf weist dieser Preil hin?

A. Fahrspu
B. Fahrvebot
C. Zusammenführung von Fahrspuren
D. Geradeausfahren
Antwort: D
6、Auf welcher Fahrbahn befindet sich das rote Auto?

A. auf der schnellen Spur
B. auf der langsamen Spur
C. auf der Spur für besondere Zwecke
D. auf der Notfallspur
Antwort: A
7、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Die maximale Achslast beträgt 40 t
B. Die Höchstgeschwindigkeit beträgt 40 km/h
C. auf den nächsten 40 m das Tempo drosseln
D. Die Mindestgeschwindigkeit beträgt 40 km/h
Antwort: B
8、Welches Licht soll man bei Schnee verwenden, man kurz anhält?
A. Nebellichter vorne und hinten
B. Rückwärtsfahrlicht
C. Scheinwerfer vorne
D. Warnblinklicht
Antwort: D
9、Wie soll man auf einem unebenen Straßenabschnitt fahren?
A. langsam und stabil
B. beschleunigend
C. im Leerlauf
D. mit ursprünglicher Geschwindigkeit
Antwort: A
10、Was bedeutet das Zeichen?

A. Wenden
B. Rückwärtsfahren
C. Links abbiegen
D. Umleitung folgen
Antwort: A
11、Was ist die Hauptschwierigkeit geim Fahren in der Nacht?
A. schlechte Sicht und unzureichender Überblick über die Gesamtsituation
B. komplizierte Straßenverhältnisse
C. Müdigkeit
D. Impulsivität und Halluzinationen
Antwort: A
12、Wieviel Punkte werden bei Verwendung eines gefälschten oder veränderten Führerscheins im System registriert?
A. 12 Punkte
B. 6 Punkte
C. 3 Punkte
D. 2 Punkte
Antwort: A
13、Wofür steht die Markierung aus weißen unterbrochenen Linien und Dreiecksmarkierung?

A. Straßenauffahrt
B. überfahrbare Fahrspurtrennung
C. Verlangsamung an der Straßenausfahrt
D. Markierung der Straßenausfahrt
Antwort: D
14、Fahrzeuge ohne staatlich vorgeschriebene obligatorische Verkehrshaftpflichtversicherung, können von der Verkehrspolizei legal einbehalten werden
A. Richtig
B. Falsch
Antwort: A
15、Was zeigen die zwei gelben Linien in der Mitte der Straße an?

A. überfahrbare Trennlinie zur Fahrspur der Gegenrichtung
B. unüberfahrbare Trennlinie zur Fahrspur der Gegenrichtung
C. beidseitig überfahrbara Trennlinie zwischen Fahrspuren der gleichen Richtung
D. Trennlinie der Einbahnstraße
Antwort: B
16、Dieses Auto darf nicht an dieser Stelle anhalten.

A. Richtig
B. Falsch
Antwort: A
17、Auf welchen Strecken darf nicht überholt werden?
A. auf Hochstraßen
B. auf Kreuzungen
C. auf städtischen Autobahnringen
D. auf Zentralstraßen
Antwort: B
18、Mit welcher Strafe ist zu rechnen, wenn man betrunken Auto fährt?
A. bis zu zwei Jahren Haft
B. Kurzhaft und Geldstrafe
C. über zwei Jahre Haft
D. vorläufige Freiheitsbeschränkung und Geldstrafe
Antwort: B
19、Was bedeutet das Zeichen?

A. Benutzung für Kleinfahrzeuge verboten
B. Durchfahrt nur für Kraftfahrzeuge erlaubt
C. Durchfahrt nur für Kleinfahrzeuge erlaubt
D. Durchfahrt für Kleinfahrzeuge nicht erlaubt
Antwort: B
20、Wieviel Punkte werden für absichtliches Bedecken, Beschmutzen, Beschädigen oder fehlerhaftes Anbringen des Kraftfahrzeugkennzeichens (Nummernschild) im System registriert?
A. 12 Punkte
B. 6 Punkte
C. 3 Punkte
D. 2 Punkte
Antwort: A