大理的德国人考中国驾照科目一
1、Was ist die Hauptschwierigkeit bei Nebel?
A. Der Motor geht leicht versehentlich aus
B. Das Fahrzeug rutscht
C. Der Widerstand auf der Straße İst größer
D. Die Sicht ist schlecht
Antwort: D
2、Wie verhalten Sie sich an Kreuzungen ohne Verkehrssignale?
A. abbremsen und langsam durchfahren
B. beschleunigen und durchfahren
C. große Kraftfahrzeuge zuerst durchfahren lassen
D. Fahrzeuge auf der linken Seite zuerst durchfahren lassen
Antwort: A
3、Welche Anlage kontrolliert der Schalter dieser Signalleuchte ?

A. die hintere Windschutzscheibe abtauen lassen oder Nebel beseitigen
B. der Wischer und Schrubber der vorderen Windschutzscheibe
C. der Wischer und Schrubber der hinteren Windschutzscheibe
D. die vordere Windschutzscheibe abtauen lassen oder Nebel beseitigen
Antwort: B
4、Welche Höchstgeschwindigkeit darf in schmalen Gassen/Pfaden sowie auf schmalen Brücken nicht überschritten werden?
A. 60 km/h
B. 50 km/h
C. 40 km/h
D. 30 km/h
Antwort: D
5、Wofür steht die Markierung im roten Kreis?

A. kurzzeitiger Halteplatz
B. Halteplatz für Busse
C. Halteplatz für öffentliche Linienbusse
D. Halteplatz für Notfall
Antwort: C
6、Welches der folgenden Fahrzeuge darf nicht überholt werden, wenn beide Fahrzeuge auf der gleichen Fahrbahn sind?
A. einenüberladenen Lastkraftwagen
B. ein Feuerwehrfahrzeug im Einsatz
C. einen Reisebus
D. ein mittleres Fahrzeug zum Personentransport
Antwort: B
7、Was bedeutet das Zeichen?

A. Sonderfahrspur für kleine Pkw
B. Sonderfahrspur für Kraftfahrzeuge
C. Sonderfahrspur für Fahrzeuge mit vielen Passagieren
D. Sonderfahrspur für Taxi
Antwort: C
8、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. mehrgleisiger Bahnübergang
B. ein bewachter Bahnübergang
C. ein unbewachter Bahnübergang
D. bitte lange hupen
Antwort: C
9、Wenn das Signal auf dem Armaturenbrett an ist, was bedeutet es?

A. Das Abblendlicht des Scheinwerfers ist an
B. Der Nebelscheinwerfer ist an
C. Das Fernlicht des Scheinwerfers ist an
D. Die Nebelschlussleuchte ist an
Antwort: C
10、Welche Höchstgeschwindigkeit darf auf zugefrorener Straße nicht überschritten werden?
A. 20 km/h
B. 30 km/h
C. 40 km/h
D. 50 km/h
Antwort: B
11、Welche Anlage kontrolliert der Schalter dieser Signalleuchte ?

A. die hintere Windschutzscheibe abtauen lassen oder Nebel beseitigen
B. der Wischer und Schrubber der vorderen Windschutzscheibe
C. der Wischer und Schrubber der hinteren Windschutzscheibe
D. die vordere Windschutzscheibe abtauen lassen oder Nebel beseitigen
Antwort: C
12、Man kann an dieser Stelle direkt auf die Autobahn fahren.

A. Richtig
B. Falsch
Antwort: B
13、Bei der Fahrt in der Nacht wird die Sicht behindert, deshalb kann man das Verhältnis außerhalb des Bestrahlungsgebiets nicht richtig kennen. Deswegen soll man sich bei solcher Fahrt verlangsamen.
A. Richtig
B. Falsch
Antwort: A
14、Bei Fahren unter Alkoholeinfluss werden 12 Punkte im System registriert.
A. Richtig
B. Falsch
Antwort: A
15、Beim Nebel ist die Sichbarkeit schlecht, mit dem Fernlicht wird die eher besser werden.
A. Richtig
B. Falsch
Antwort: B
16、Welche Höchstgeschwindigkeit darf auf dieser Landstraße nicht überschritten werden?

A. 30 km/h
B. 40 km/h
C. 50 km/h
D. 70 km/h
Antwort: D
17、Wenn man auf einer Autobahn mit allen notwendigen Markierungen und Zeichen fahren, wessen Fahrspur und Fahrgeschwindigkeit soll man bei der Fahrt befolgen?
A. Straßenverkehrssicherheitsgesetz
B. Markierungen oder Zeichen
C. Bedienungsanleitung des Fahrzeugs
D. lokale Gesetze und Regeln
Antwort: B
18、Was ist die Dreiecksfläche im Kreis?

A. Netzlinie
B. Haltelinie
C. Verlangsamungslinie
D. Verkehrsflussleitung
Antwort: D
19、Was zeigt die weiße quere Linie im Kreis an?

A. Haltelinie
B. Vorfahrtslinie
C. Verlangsamungslinie
D. Wartelinie zum Abbiegen
Antwort: A
20、Wenn man das Rechtsabbieglic Maltet, ist, die Signalleuchte an.

A. Richtig
B. Falsch
Antwort: B