您的位置:驾驶员之家 >> 驾照考试德语题库 >> 驾校考试 德语

驾校考试 德语

1、Wie lange dauert die Probezeit nach der erstmaligen Beantragung des Führerscheins und der Ausweitung der Kraftfahrzeugtypen?

A. 6 Monate

B. 12 Monate

C. 3 Monate

D. 2 Jahre

Antwort: B

2、Auf einer überfluteten Straße soll man hochschalten und schnell durchfahren

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: B

3、Welchen Ausweismuss man bei sich haben?

A. Arbeitszeugnis

B. Führerschein

C. Personalausweis

D. Berufliches Qualifizierungszertifikat

Antwort: B

4、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Achtung: Kreuzung von Hochstraßen

B. Achtung: Straße mit separaten Fahrbahnen (jeweils Einbahnstraßen)

C. Kreuzung auf gleicher Straßenebene

D. Kreisverkehr

Antwort: B

5、In welcher Situation kann die Verkehrspolizei das Fahrzeug legal einbehalten?

A. Wenn Sie keinen Personalausweis mitführen

B. Wenn das Fahrzeug ohne Sicherheitsprüfzeichen ist

C. Wenn das Fahrzeug ohne städtische Öko-Plakette ist

D. Wenn Sie kein Registrierungszertifikat mitführen

Antwort: B

6、Was bedeutet das Zeichen?

A. Fahrspur zum Geradeausfahren

B. Linksabbiegerspur

C. Rechtsabbiegerspur

D. sich in verschiedene Richtung abspaltende Fahrspur

Antwort: D

7、An dieser Kreuzung darf man nicht wenden.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: B

8、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. außerhalb der Fahrspur fahren verboten

B. Fahrspurwechsel verboten

C. Überholen verboten

D. Wenden verboten

Antwort: C

9、Welche Höchstgeschwindigkeit darf auf dieser kurvigen Strecke nicht überschritten werden?

A. 30 km/h

B. 40 km/h

C. 50 km/h

D. 70 km/h

Antwort: A

10、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Die Breitenbeschränkung von 3 m wird aufgehoben

B. Die Fahrzeughöhe wird auf 3 m beschränkt

C. Der kommende Streckenabschnitt ist 3 m breit

D. Die Fahrzeugbreite wird auf 3 m beschränkt

Antwort: D

11、Ein Kraftfahrzeug mit Verdacht auf Verwendung des Versicherungszeichens eines anderen kann die Verkehrspolizei legal einbehalten.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

12、Was soll man machen, wenn Kinder auf der Straße sind?

A. lange hupen, um zu warnen

B. langsam fahren und anhalten,wenn es notwendig ist

C. auf einer Seite schnell durchfahren

D. beschleunigen und ausweichen

Antwort: B

13、In welcher der folgenden Situationen des vorderen Fahrzeugs darf dieses nicht überholt werden, wenn beide Fahrzeuge auf der gleichen Fahrbahn sind?

A. beim Anhalten

B. beim Tempodrosseln

C. beim Umkehren

D. Beim normalen Fahren

Antwort: C

14、Wofür steht die weiße unterbrochene Linie im kreis?

A. langsamer werden

B. Linie zur Abstandsschätzung zwischen Fahrzeugen

C. Linie zur Geschwindigkeitsabschätzung

D. langsamer werden vor der Kreuzung

Antwort: B

15、Wie kann man sich an derKreuzung in dieser Situation verhalten?

A. hupen, um anderen Verkehrsteilnehmern die eigene Vorfahrt anzukündigen

B. beschleunigen und abbiegen

C. das von links kommende Fahrzeug zuerst fahren lassen

D. abbremsen und langsam abbiegen

Antwort: C

16、Welche Höchstgeschwindigkeit darf auf steilen Abhängen, beim Abbiegen und Umkehren nicht überschritten werden?

A. 30 km/h

B. 40 km/h

C. 50 km/h

D. 60 km/h

Antwort: A

17、Was bedeutet das Zeichen?

A. Distanz zu einem Ort

B. Routenschild

C. Fahrtrichtungsanzeige

D. Name des Zielorts

Antwort: A

18、Welche Höchstgeschwindigkeit darf auf dieser Landstraße nicht überschritten werden?

A. 30 km/h

B. 40 km/h

C. 50 km/h

D. 70 km/h

Antwort: B

19、Bei einer Unfallflucht, die nicht als Delikt gilt, warden 12 Punkte im System registriert.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

20、Welche Anlage kontrolliert der Schalter dieser Signalleuchte ?

A. Kindersicherung

B. Fensterglas beider Seiten

C. Elektrische Türen

D. Türschloss aufschließen

Antwort: A