德语科目一模拟考试软件
1、Was bedeutet die Signalleuchte auf dem Armaturenbrett?

A. Die Türen auf einer Seite ist geöffnet
B. Der Kofferraum ist geöffnet
C. Der Motorraum ist geöffnet
D. Der Tankdeckel ist geöffnet
Antwort: B
2、Wie verwenden Sie das Licht, wenn Sie sich in die linke Fahrbahn wechselnmöchten?
A. Sie brauchen kein Blinklicht setzen
B. Sie setzen vorab das rechte Blinklicht
C. Sie setzen vorab das linke Blinklicht
D. Sie schalten vorab das Abblendlicht ein
Antwort: C
3、Wie soll man in dieser Situation fahren?

A. anhalten und das andere Kraftfahrzeug durchfahren lassen
B. das linke Blinklicht setzen und nach links fahren
C. beschleunigen und am Hindernis vorbeifahren, gleichzeitig mit dem anderen Auto
D. Vorderlicht aufblenden, um dem anderen Fahrzeug die eigene Vorfahrt anzukündigen
Antwort: A
4、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Grenzschutzkontrolle
B. Durchfahrtverbot
C. Zollkontrolle
D. anhalten und kontrollieren lassen
Antwort: D
5、Für unerlaubtes Fahren auf der Notfallspur der Autobahn werden 6 Punkte im System registriert.
A. Richtig
B. Falsch
Antwort: A
6、Wenn der Reifen bei der Fahrt platzt und die Richtung sich verändert hat, soll man in diesem Fall das Lenkrad festhalten, um das Fahrzeug wie möglich geradezufahren.
A. Richtig
B. Falsch
Antwort: A
7、Was bedeutet das Zeichen?

A. Sonderparkplatz für bestimmte Fahrzeugarten
B. Außenparkplatz
C. Innenparkplatz (Parkhaus, Tiefgarage)
D. Parkplatz für bestimmtemte Personengruppen
Antwort: C
8、Wenn der Reifen während der Fahrt plötzlich platzt und man es spürt, soll man zuerst die Richtung halten und dann das Notbremspedal leicht treten, um die Geschwindigkeit schnell zu senken.
A. Richtig
B. Falsch
Antwort: B
9、Wofür steht dieses Zeichen?

A. auf der Straßenüberführung/Hochstraße geradeausfahren und rechts abbiegen
B. auf der Straßenüberführung/Hochstraße geradeausfahren und links abbiegen
C. geradeausfahren und links abbiegen
D. geradeausfahren und rechts abbiegen
Antwort: B
10、Welche/r der folgenden Fahrer/innen darf kein Kraftfahrzeug mehr fahren?
A. Wer den Führerschein verliert und beschädigt.
B. Wessen Führerschein bald abläuft.
C. Wer 10 Punkte kumuliert hat.
D. Wer 6 Punkte kumuliert hat.
Antwort: A
11、Wofür stehen die zwei weißen unterbrochenen Linien im Kreis in diesem Bild?

A. Abbiegelinien für kleine Fahrzeuge
B. Führungslinien für das Wenden
C. Wartelinie für Linksabbieger
D. Haltelinien an der Kreuzung
Antwort: C
12、Was bedeutetdie Signalleuchte auf dem Armaturenbrett?

A. Die Türen auf einer Seite ist geöffnet
B. Der Kofferraum ist geöffnet
C. Der Motorraum ist geöffnet
D. Der Tankdeckel ist geöffnet.
Antwort: C
13、In welche Richtung darf man auf dieser Kreuzung fahren?

A. nach links abbiegen
B. geradeaus fahren
C. geradeaus fahren oder nach rechts abbiegen
D. nach rechts abbiegen
Antwort: A
14、Wie soll man tun, wenn man auf dem Gebirgsland nach einem Fahrzeug fährt?
A. das vorige Fahrzeug eng verfolgen
B. den Sicherheitsabstand angemessen vergrößern
C. den Sicherheitsabstand angemessen verkleinern
D. wie möglich das vorige Fahrzeug überholen
Antwort: B
15、Wenn ein Unfall einen Todesfall verursacht, soll man den Unfallort schützen und der Polizei sofort melden.
A. Richtig
B. Falsch
Antwort: A
16、Was ist die Hauptschwierigkeit Beim Fahren auf gefluteter Straße?
A. Man kann Schlaglöcher und niedrige Hindernisse nicht sehen
B. Die Haftung des Straßenbelags ist vergrößert
C. Die Sicht ist schlecht
D. Die Reflektion des Sonnenlichts behindert die Sicht
Antwort: A
17、Zu welcher Sorte gehört dieses Zeichen?

A. Warnzeichen
B. Wegweiser
C. Hinweisschild
D. Verbotszeichen
Antwort: A
18、Was bedeutet diese Geste der Polizei?

A. Anhalten am Straßenrand
B. Warten auf das Abbiegen nach links
C. Linksabbiegen
D. Abbiegen nach rechts
Antwort: C
19、Welche der folgenden gesetzlichen Folgen trägt der Antragsteller, wenn er den Führerschein mit gefälschten Unterlagen beantragt?
A. Geldbuße von 20 RMB bis 300 RMB
B. Disqualifikation der Führerscheinbewerbung
C. ein erneuter Antrag ist für 1 Jahr unzulässig
D. ein erneuter Antrag ist für 2 Jahre unzulässig
Antwort: C
20、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Abstand zwischen den Fahrzeugen halten
B. fahrzeugabstand lässt sich auf dieser Strecke durch Kennzeichnung überprüfen.
C. Teststrecke zur Geschwindigkeitsmessung
D. Fahrstrecke wird auf beiden Seiten schmaler
Antwort: A