枣庄德国人如何办理中国驾照
1、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Klippenweg
B. Deichweg
C. gefährlicher Bergweg
D. Achtung: Steinschlag
Antwort: C
2、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. auf die Kreuzung fahren verboten
B. rechts Abbiegen verboten
C. Wenden verboten
D. Wechseln der Fahrspur
Antwort: B
3、Was bedeutet das Zeichen?

A. Abbiegeführung
B. Fahrtroutenführung in einer Kurve
C. Führung beim Zusammentreffen zweier Straßen bzw Spuren
D. Führung bei Straßen- bzw. Spurabzweigungen
Antwort: B
4、Was bedeutet es, wenn diese Signalleuchte auf dem Armaturenbrett an ist?

A. unzureichende Bremsflüssigkeit
B. unzureichendes Waschmittel
C. Das Kühlungssystem ist fehlerhaft
D. unzureichendes Kühlmittel
Antwort: D
5、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Achtung: Gegenverkehr
B. am Rand entlang fahren
C. Fahrspur kann gewechselt werden
D. Achtung: Fahrspur mit flexiblem Richtungswechsel je nach Verkehrsstärke in eine Richtung
Antwort: D
6、Wenn man den Lichtschalter in diese Position dreht, sind alle Leuchten an.

A. Richtig
B. Falsch
Antwort: B
7、Auf schmalen Gassen/Pfaden und Brücken darf, man nicht überholen.
A. Richtig
B. Falsch
Antwort: A
8、Was soll man bei einer grünen Ampel machen, wenn auf dem Übergang noch Fußgänger sind?
A. einfach losfahren
B. hinter den Fußgängern vorbeifahren
C. starten und vor den Fußgängern durchfahren
D. Nachdem die Fußgänger die Straße überquert haben, losfahren.
Antwort: D
9、Wie wird jemand bestraft, der/die mit einem Kraftfahrzeug, das gemäß dem Standard verschrottet werden muss, auf der Straße fährt?
A. bis zur 15-tägigen Haft
B. Widerruf des Führerscheins
C. Geldstrafe von RMB 20 bis 200
D. Strafrechtliche Verantwortung des Fahrers/der Fahrerin
Antwort: B
10、An der Kreuzung kann das Fahrzeug, das nach links abbiegen will, jederzeit in den Wartebereich nach links einfahren.
A. Richtig
B. Falsch
Antwort: B
11、Was bedeutet es, wenn die Signalleuchte auf dem Armaturenbrett an ist?

A. Das Linksabbieglicht blinkt
B. Das Rechtsabbieglicht blinkt
C. Die vorderen und hinteren Begrenzungsleuchten blinken
D. Die vorderen und hinteren Randlampen sind an
Antwort: B
12、Feuerwehr Krankenwagen sowie Baueinsatzfahrzeugen im Noteinsatz habenimmer Vorfahrt.
A. Richtig
B. Falsch
Antwort: A
13、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Einfahrt verboten
B. Parken verboten
C. Anhalten und Vorfahrt gewähren
D. Anhalten verboten
Antwort: C
14、Der Reifen platzt am Vorne verändert schon die Fahrrichtung. In diesem Fall soll der Fahrer es nicht übermaßig ausrichten und sondern zuerst die Richtung steuern. Was soll man danach tun, um die Geschwindigkeit zu senken?
A. An die Notbremse treten
B. Handbremse verwenden
C. das Bremspedal leicht treten
D. sofort das Bremspedal treten
Antwort: C
15、Welches Delikt trifft auf dieses auf der Straße fahrende Kraftfahrzeug zu?

A. gegen die vorgesehene Fahrtrichtung fahren
B. das Nummernschild nicht regelkonform befestigen
C. das Nummernschild absichtlich bedecken
D. die Fahrbahn für nicht-motorisierte Fahrzeuge benutzen
Antwort: C
16、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. große Zuchtfarm
B. Schutzgebiet für wilde Tiere
C. Achtung wilde Tiere
D. Achtung Vieh(trieb)
Antwort: D
17、Wie soll man auf dem Gebirgsland ein Fahrzeug ijberholen?
A. auf einem leicht geneigten Gefälle
B. alle Gelegenheiten suchen und benutzen
C. auf einem breiten und leicht ansteigenden Weg
D. auf einem längeren Weg bergab
Antwort: C
18、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Zoll
B. Staatsgrenze
C. Grenzschutz
D. Grenze
Antwort: A
19、Bei diesem Ampelsignal ist das Überqueren der Kreuzung verboten.

A. Richtig
B. Falsch
Antwort: B
20、Wofür steht die Markierung im roten Kreis?

A. kurzzeitiger Halteplatz
B. Haltebucht
C. Notfallhaltespur
D. Halteplatz für öffentliche Linienbusse
Antwort: B