周口驾照考试德语题库
1、Was bedeutet das Zeichen?

A. sich in verschiedene Richtung abspaltende Fahrspur
B. Rechtsabbiegerspur
C. Wendespur
D. Linksabbiegerspur
Antwort: B
2、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Vorfahrt gewähren verboten
B. anderen Fahrzeugen bei Begegnung Vorfahrt gewähren
C. Anhalten und Vorfahrt gewähren
D. langsamer werden und Vorfahrt gewähren
Antwort: D
3、Kurzzeitiges Parkenauf der Straße darf andere Verkehrsteilnehmer nichtbehindern.
A. Richtig
B. Falsch
Antwort: A
4、Bei der Fahrt auf der Autobahn kann man nach Seinem eigenen Gefühl die Geschwindigkeit bestätigen.
A. Richtig
B. Falsch
Antwort: B
5、Wenn diese Signalleuchte auf dem Armaturenbrett an ist, bedeutet es, dass die Tür auf linker Seite nicht geschlossen ist.

A. Richtig
B. Falsch
Antwort: B
6、Wenn die Signalleuchte auf dem Armaturenbrett an ist, bedeutet es, dass der Fahrersitz nicht gut eingestellt wird.

A. Richtig
B. Falsch
Antwort: B
7、Wie soll man fahren, wenn es auf der Straße größere Pfützen gibt?
A. besonders achtsam fahren und das Tempo drosseln
B. schnell durchfahren
C. normal fahren
D. in einen kleinen Gang schalten und beschleunigend durchfahren
Antwort: A
8、Was bedeutet das Zeichen?

A. Hinweis auf das Ende einer Autobahn
B. Hinweis auf eine Autobahnauffahrt
C. Hinweis auf den Startpunkt einer Autobahn
D. Hinweis auf eine Autobahnabfahrt
Antwort: B
9、Was soll man machen, wenn nicht-motorisierte Fahrzeuge sich vordrängeln?
A. hupen
B. beschleunigend durchfahren
C. langsamer werden und durchfahren lassen
D. sofort rapide beschleunigen
Antwort: C
10、Was bedeutet das Zeichen?

A. Geradeausfahren und nach rechts abbiegen
B. Geradeausfahren und nach links abbiegen
C. Geradeausfahren und nach links abbiegen verboten
D. Nur Abbiegen nach rechts und links erlaubt
Antwort: B
11、Was bedeutet das Zeichen?

A. Fahrspur nach rechts wechseln
B. Teilungspunkt
C. Anzahl der Fahrspuren nimmt zu.
D. Die Straße wird breiter
Antwort: C
12、Wenn der Fahrer den folgenden Ausweis nicht dabei hat, darf die Verkehrspolizei das Fahrzeug auf der Straße legal einbehalten:
A. Führerschein
B. Personalausweis
C. Beruflicher Qualifikationsnachweis
D. Passier- bzw. Durchfahrtsgenehmigung
Antwort: A
13、Was bedeutet die Signalleuchte auf dem Armaturenbrett?

A. der Schalter des Abblendlichtes
B. der Schalter des Fernlichtes
C. der Hauptschalter aller Lichter
D. der Schalter der Nebelschlussleuchte
Antwort: C
14、Was bedeutetdie Signalleuchte auf dem Armaturenbrett?

A. Die Türen auf einer Seite ist geöffnet
B. Der Kofferraum ist geöffnet
C. Der Motorraum ist geöffnet
D. Der Tankdeckel ist geöffnet.
Antwort: C
15、Wer als Fahrer/in gegen die Verkehrs- und Transportverwaltungsregeln verstößt und nach einem schweren Unfall flüchtet oder ein anderes Vergehen begeht, wird zu einer mehr als 7-jährigen Haftstrafe verurteilt.
A. Richtig
B. Falsch
Antwort: B
16、Beim Fahren auf einem schmalen Gebirgsweg, wenn der/ie Fahrer/in auf der Seite des Bergs keine Vorfahrt gewähren will, was so man tun?
A. die Fahrspur links mit Aufmerksamkeit wahrnehmen und vorbeifahren
B. im Vorhaus sich verlangsamen oder anhalten und durchlassen
C. mit normaler Geschwindigkeichina- fahren
D. hupen und drängen
Antwort: B
17、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Entfernung von 50m zu einem unbewachten Bahnübergang
B. Entfernung von 50m zu einem bewachten Bahnübergang
C. Entfernung von 100m zu einem unbewachten Bahnübergang
D. Entfernung von 100m zu einem bewachten Bahnübergang
Antwort: C
18、In welcher Situation kann die Verkehrspolizei das Fahrzeug legal einbehalten?
A. beim Fahren ohne Kraftfahrzeugkennzeichen (Nummernschild)
B. beim Fahren ohne den Personalausweis mitzuführen
C. beim Fahren ohne den Versicherungsvertrag mitzuführen
D. beim Fahren ohne städtische Öko-Plakette
Antwort: A
19、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Die maximale Achslast beträgt 40 t
B. Die Höchstgeschwindigkeit beträgt 40 km/h
C. auf den nächsten 40 m das Tempo drosseln
D. Die Mindestgeschwindigkeit beträgt 40 km/h
Antwort: B
20、Wofür steht die weiße halbrunde Markierung im Kreis?

A. langsamer fahra
B. Linie zur Geschwindigkeitsabschätzung
C. Linie zur Abstandsschätzung zwischen Fahrazeugen
D. vor der Kreuzung langsamer werden
Antwort: C