石家庄考驾照德语
1、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Die maximale Achslast beträgt 40 t
B. Die Höchstgeschwindigkeit beträgt 40 km/h
C. auf den nächsten 40 m das Tempo drosseln
D. Die Mindestgeschwindigkeit beträgt 40 km/h
Antwort: B
2、Wie kann man das Auto abstellen, wenn man am Rand der Straße anhält?
A. entgegen der Fahrtrichtung
B. neben einem anderen parkenden Auto
C. weder entgegen der Fahrtrichtung noch neben einem anderen parkenden Auto
D. beliebig
Antwort: C
3、Was soll man tun, wenn einem ein Geisterfahrer auf der eigenen Fahrbahn entgegenkommt?
A. in der Straßenmitte fahren
B. dem Fahrzeug aktiv ausweichen
C. das Fahrzeug mit der Lichthupe warnen
D. das Fahrzeug nach rechts zu zwingen
Antwort: B
4、Fahren ohne Führerschein ist rechtlich straflich.
A. Richtig
B. Falsch
Antwort: A
5、Wenn das Signal auf dem Armaturenbrett an ist, was bedeutet es?

A. Das Abblendlicht des Scheinwerfers ist an
B. Der Nebelscheinwerfer ist an
C. Das Fernlicht des Scheinwerfers ist an
D. Die Nebelschlussleuchte ist an
Antwort: C
6、Was bedeutet diese Geste der Polizei?

A. am Straßenrand anhalten
B. abbremsen und langsam fahren
C. Fahrspurwechsel
D. Rechtsabbiegen
Antwort: B
7、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Straße mit Schlaglöchern
B. Brücke mit starkem Anstieg
C. unebene Straßen
D. Straße mit Buckeln
Antwort: D
8、Welchen Teil des Fahrers kann die Kopfstütze beim Auffahrunfall schützen?
A. die Taille
B. die Brust
C. den Hals
D. den kopf
Antwort: C
9、Wenn man den Schalter nach oben zieht und nach unten drückt, arbeitet der Wischer der vorderen Windschuztscheibe.

A. Richtig
B. Falsch
Antwort: A
10、Auf städtischen Straßen ohne Mittellinie darf die Höchstgeschwindigkeit von 50km/h nicht überschritten werden.
A. Richtig
B. Falsch
Antwort: B
11、Was zeigt dieser Pfeil an?

A. nach links abbiegen oder wenden
B. geradeaus fahren oder sich in die link Fahrspur einordnen
C. geradeaus fahren oder nach links abbiegen
D. geradeaus fahren oder wenden
Antwort: C
12、Wieviel Punkte werden für absichtliches Bedecken, Beschmutzen, Beschädigen oder fehlerhaftes Anbringen des Kraftfahrzeugkennzeichens (Nummernschild) im System registriert?
A. 12 Punkte
B. 6 Punkte
C. 3 Punkte
D. 2 Punkte
Antwort: A
13、Wie beeinflusst Regen das Fahren?
A. Elektrische Ausrüstung wird feucht und es entsteht ein Kurzschluss
B. Die Straßendecke ist nass und die Sicht wird behindert
C. Das Motor geht leicht versehentlich aus
D. Der Widerstand auf der Straße ist größer
Antwort: B
14、Was zeigt dieser Pfeil auf der Fahrspur an?

A. Hinweis, auf eine Linkskurve oder eine Zusammenführung der Spuren auf die linke Seite
B. Hinweis, auf eine Rechtskurve oder eine Zusammenführung der Spuren auf die rechte Seite
C. Im Vorderen gibt es Hindernis oder sollen die Autos zusammen nach links zuströmen.
D. Im Vorderen gibt es Kurve nach links oder sollen die Autos von links umweichen.
Antwort: B
15、Was soll man beim Rückwärtsfahren machen, wenn noch andere Fahrzeuge auf der Straße sind?
A. weiter rückwärts fahren
B. hupen, um die anderen Fahrzeuge zu warnen
C. anhalten und die anderen Fahreuge vorbeilassen
D. schneller rückwärts fahren
Antwort: C
16、Was bedeutet die Signalleuchte auf dem Armaturenbrett?

A. die interne Luftzirkulation
B. Seitliche Lüftung
C. die externe Luftzirkulation
D. Entgegenlüftung
Antwort: D
17、Was bedeutet das Zeichen?

A. auf kreuzförmige Kreuzung hinweisen
B. auf mehrstöckige Straßenüberführung hinweisen
C. auf Y-förmige Kreuzung hinweisen
D. auf Kreisverkehr hinweisen
Antwort: B
18、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Deichweg
B. Klippenweg
C. rutschiger Weg
D. Küstenweg
Antwort: A
19、man sich nachts, wenn ein Fahrrad entgegenkommt?
A. Lichthupe betätigen
B. ununterbrochen hupen
C. Fernlicht anschalten
D. Abblendlicht anschalten, langsamer werden oder anhalten, um das Fahrrad vorbeizulassen
Antwort: D
20、Ein durch Betrug, Bestechung und andere unzulässige Methoden erlangter Führerschein wird nach dem Gesetz widerrufen. Wie lange nach dem Widerruf darf kein neuer Führerschein beantragen?
A. 3 Jahre
B. lebenslang
C. 1 Jahr
D. 5 Jahre
Antwort: A