您的位置:驾驶员之家 >> 驾照考试德语题库 >> 江西德国驾考题

江西德国驾考题

1、Welche Höchstgeschwindigkeit darf auf dieser Autobahn nicht überschritten werden?

A. 100 km/h

B. 110 km/h

C. 120 km/h

D. 90 km/h

Antwort: B

2、Was bedeutet das Zeichen?

A. sich in verschiedene Richtung abspaltende Fahrspur

B. Rechtsabbiegerspur

C. Wendespur

D. Linksabbiegerspur

Antwort: B

3、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. empfohlene Geschwindigkeit

B. Mindestgeschwindigkeit

C. Höchstgeschwindigkeit

D. Geschwindigkeitsbeschränkung

Antwort: A

4、In dieser Situation ist es nicht erlaubt, auf der mittleren Fahrspur zu fahren.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

5、Ein/e qualifizierte/r Fahrer/in soll neben einer guten Fahrtechnik, auch eine freundliche Fahrweise und eine gute Moral haben.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

6、Wie verhalten Sie sich bei Sandstaub, Hagel, Regen, Nebel, Eis etc?

A. Sie fahren mit normaler Geschwindigkeit

B. Sie fahren mit gleichmäßiger Geschwindigkeit

C. Sie drosseln die Geschwindigkeit

D. Sie erhöhen die Geschwindigkeit angemessen

Antwort: C

7、Was soll man machen, wenn es an der Kreuzung vorne einen Staugibt?

A. in der Reihe anhalten und außerhalb der Kreuzung warten

B. man kann die Gegenfahrbahn verwenden

C. an einer der beiden Seiten des vorderen Fahrzeugs vorbeifahren

D. auf die Kreuzung fahren und warten

Antwort: A

8、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. scharfe Kurve

B. rutschiger Straßenabschnitt

C. Fahrstrecke für Probefahrt

D. Serpentinenweg

Antwort: B

9、Wie heißt diese Miarkierung auf der Straße?

A. Fahrverbotene Zone

B. Netzlinie

C. Kreuzungsmitte

D. Verkehrsflussleitung

Antwort: C

10、Was bedeutet das Zeichen?

A. Distanz zu einem Ort

B. Routenschild

C. Fahrtrichtungsanzeige

D. Name des Zielorts

Antwort: A

11、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. langes Hupen verboten

B. unterbrochenes Hupen geboten

C. Hupen verboten

D. langsamer werden und hupen

Antwort: C

12、Was bedeutet das Zeichen?

A. Geradeaus-Fahrspur

B. Einbahnstraße

C. nach links abbiegen

D. Geradeausfahren verboten

Antwort: C

13、Wenn das Signal auf dem Armaturenbrett an ist, hat das Parkbremssystem vielleicht einen Fehler.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

14、Was kann man tun, wenn man in einen Stau fährt?

A. eine Möglichkeit suchen, die vorderen Fahrzeuge zu überholen

B. den Raum zwischen den eugreihen nutzen

C. bremsen und in der Reihe warten

D. hupen

Antwort: C

15、Was bedeutet das Zeichen?

A. auf kreuzförmige Kreuzung hinweisen

B. auf mehrstöckige Straßenüberführung hinweisen

C. auf Y-förmige Kreuzung hinweisen

D. auf Kreisverkehr hinweisen

Antwort: B

16、Was ist der Zeiger auf dem Armaturenbrett?

A. ein Amperemeter

B. ein Druckmesser

C. eine Wassertemperaturanzeige

D. eine Tankanzeige

Antwort: D

17、Bis drei Monate nach dem Verlieren des Führerscheins darf man noch ein Kraftfahrzeug fahren.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: B

18、Was ist die Mindestgeschwindigkeit auf dieser Strecke der Autobahn?

A. 50 km/h

B. 60 km/h

C. 80 km/h

D. 100 km/h

Antwort: B

19、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Zoll

B. Staatsgrenze

C. Grenzschutz

D. Grenze

Antwort: A

20、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Parken erlaubt

B. urzzeitiges Parken erlaubt

C. langfristiges Parken verboten

D. Parken verboten

Antwort: D