资阳德国驾照领中国驾照试题
1、Wie verwenden Sie das Licht, wenn Sie am Straßenrand anhalten möchten?
A. Sie blenden kurz auf
B. Sie brauchen kein Lichtsignal verwenden
C. Sie schalten das Warnblinklicht ein
D. Sie setzen vorab das rechte Blinklicht
Antwort: D
2、Was kann leicht passieren, wenn man bei nasser Straße plötzlich schnell bremsen muss?
A. Das Motor geht aus
B. Andere Fahrer/innen bemerken es nicht
C. Wegen schlechter Sicht passiert ein Auffahrunfall
D. Das Fahrzeug rutscht zur Seite und verursacht einen Unfall
Antwort: D
3、Was kann man tun, wenn ein entgegenkommendes Fahrzeug in einer Notsituation die eigene Fahrbahn nutzen muss?
A. die Fahrbahn der anderen Seite nicht benutzen und normal weiterfahren
B. das Fahrzeug warnen, damit es ausweicht
C. auf der rechten Seite der Straße beschleunigen
D. das Fahrzeug durchfahren lassen
Antwort: D
4、Was ist der Zeiger auf dem Armaturenbrett?

A. ein Drehzahlmesser
B. ein Tachometer
C. ein Kilometerzähler
D. Ölstandsanzeiger pro 100km
Antwort: A
5、Was bedeutet das Zeichen?

A. geradeausfahren und links abbiegen
B. geradeausfahren und rechts abbiegen
C. auf der Straßenüberführung/Hochstraße geradeausfahren und rechts abbiegen
D. auf der Straßenüberführung/Hochstraße geradeausfahren und links abbiegen
Antwort: C
6、Was bedeutet es, wenn die Signalleuchte auf dem Armaturenbrett an ist?

A. Das Linksabbieglicht blinkt
B. Das Rechtsabbieglicht blinkt
C. Die vorderen und hinteren Begrenzungsleuchten blinken
D. Die vorderen und hinteren Randlampen sind an
Antwort: B
7、Nach einem Zusammenstoß mit Gebäuden oder Infrastruktur kann man denUnfallort verlassen.
A. Richtig
B. Falsch
Antwort: B
8、Was bedeutet das Zeichen?

A. Fußgängerüberweg
B. Überweg für Schüler
C. Überweg für Kinder
D. auf Fußgänger achten
Antwort: A
9、Beirn Überqueren einer Eisenbahnkreuzung ohne Zug darfüberholt werden.
A. Richtig
B. Falsch
Antwort: B
10、Wenn dies Signalleuchte auf dem Armaturenbrett an ist, was bedeutet es?

A. Der Sicherheitsgurt ist nicht gut befestigt
B. Der Sicherheitsgurt hat Fehler
C. Der Sicherheitsgurt ist gut befestigt
D. Der Sicherheitsgurt ist zu locker
Antwort: A
11、Wie soll man auf dieser Straße fahren?

A. auf beiden Seiten der Straße kann gefahren werden
B. in der Mitte der Straße fahren
C. jedes Fahrzeug fährt auf der eigenen Spur
D. es kann beliebig gefahren werden
Antwort: B
12、Was bedeutet die Signalleuchte auf dem Armaturenbrett?

A. das Gebläse mit kalter und warmer Luft
B. Kühlung mit Klimatechnik
C. Luftzirkulation
D. Modus „im Schnee starten
Antwort: A
13、Welches der folgenden Fahrzeuge darf nicht überholt werden, wenn beide Fahrzeuge auf der gleichen Fahrbahn sind?
A. einenüberladenen Lastkraftwagen
B. einen Reisebus
C. einen Rettungswagen im Einsatz
D. einen kleinen Lastkraftwagen
Antwort: C
14、Was bedeutet es, wenn die Signalleuchte auf dem Armaturenbrett an ist?

A. Die Türen auf beiden Seiten sind geöffnet
B. Der Kofferraum ist geöffnet
C. Der Motorraum ist geöffnet
D. Der Tankdeckel ist geöffnet
Antwort: A
15、Worauf weist dieser Preil hin?

A. Fahrspu
B. Fahrvebot
C. Zusammenführung von Fahrspuren
D. Geradeausfahren
Antwort: D
16、Was zeigt dieser Pfeil an?

A. nach links abbiegen oder wenden
B. geradeaus fahren oder sich in die link Fahrspur einordnen
C. geradeaus fahren oder nach links abbiegen
D. geradeaus fahren oder wenden
Antwort: C
17、Was soll man machen, wenn ein nicht-motorisiertes Fahrzeug einem parkenden Auto ausweicht?
A. hupen, um das nicht-motorisierte Fahrzeug zu warnen
B. das nicht-motorisierte Fahrzeug vorlassen
C. beschleunigen und ausweichen
D. dem nicht-motorisierte Fahrzeug eng folgen und hupen
Antwort: B
18、Was bedeutet das Zeichen?

A. die ETC (Elektronische Maut, engl. Electroriic Toll Collection) Spur der Autobahn
B. die Bezahlspur auf der Autabahn
C. die Kontrollspur auf cler Autobahn
D. die Ticketentnahmestelle auf der Autobahn
Antwort: A
19、Was bedeutet das Zeichen?

A. nationale Straßenummer
B. Provinzstraßennummer
C. Kreisstraßennummer
D. Gemeindestraßennummer
Antwort: D
20、Welches Licht soll man bei regnerischem Wetter verwenden, wenn man kurz anhält?
A. Nebellichter vorne und hinten
B. Warnblinklicht
C. Scheinwerfer vorne
D. Rückwärtsfahrlicht
Antwort: B