您的位置:驾驶员之家 >> 驾照考试德语题库 >> 运城德国驾驶证换中国驾驶证

运城德国驾驶证换中国驾驶证

1、Der Reifen platzt am Vorne verändert schon die Fahrrichtung. In diesem Fall soll der Fahrer es nicht übermaßig ausrichten und sondern zuerst die Richtung steuern. Was soll man danach tun, um die Geschwindigkeit zu senken?

A. An die Notbremse treten

B. Handbremse verwenden

C. das Bremspedal leicht treten

D. sofort das Bremspedal treten

Antwort: C

2、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. links Abbiegen verboten

B. auf die linke Fahrspur wechseln verboten

C. Wenden verboten

D. links Einordnen verboten

Antwort: A

3、Die drei Prinzipieneiner vorsichtigen Fahrweise sind: Konzentration, aufmerksame Wahrnehmung und Vorbeugung.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

4、Wie kann man an dieser Kreuzung links abbiegen?

A. rechts von der Kreuzungsmitte abbiegen

B. links von der Kreuzungsmitte abbiegen

C. man kann nicht links abbiegen

D. auf der Kreuzungsmitte abbiegen

Antwort: B

5、Was bedeutet das Zeichen?

A. Fahrspur zum Geradeausfahren und Linksabbiegerspur

B. Fahrspur zum Geradeausfahren und Ausgangsspur der Zufahrtsstraßen

C. Kombination der Fahrspuren zum Geradeausfahren und Rechtsabbiegen

D. Fahrspur für verschiedene Richtungen

Antwort: C

6、Was bedeutet das Zeichen?

A. langsam fahren

B. auf Fußgänger achten

C. Fußgänger haben Vorrang

D. Fußgängerzone

Antwort: D

7、Bei der Fahrt auf dem eisbedeckten Gebirgsweg und wenn das vordere Fahrzeug bergauf klettert, wie soll das Hintere darauf reagieren?

A. einen geeigneten Parkplatz auswählen und abwarten, bis das Vordere fertig geklettert hat

B. sofort das vordere Fahrzeug überholen

C. mit niedriger Geschwindigkeit klettern

D. eng das vordere Fahrzeug verfolgen

Antwort: A

8、Wieviel Punkte werden bei Verwendung eines gefälschten oder veränderten Kraftfahrzeugkennzeichens (Nummernschild) im System registriert?

A. 2 Punkte

B. 3 Punkte

C. 6 Punkte

D. 12 Punkte

Antwort: D

9、Wenn der Zündschalter in Position LOCK ist und man den Schlüssel auszieht, ist das Lenkrad versschlossen.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

10、Welcher Teil wird vom Schalter kontrolliert, wenn man den dreht?

A. Linksabbieglicht und Rechtsabbieglicht

B. Abblendelicht

C. Nebelscheinwerfer und Nebelschlussleuchte

D. Fernlicht

Antwort: C

11、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. auf die Kreuzung fahren verboten

B. rechts Abbiegen verboten

C. Wenden verboten

D. Wechseln der Fahrspur

Antwort: B

12、Im Fahrzeug mit Sicherheitsgurt sollen alle Passagiere den Sicherheitsgurt anlegen.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

13、Was für ein Pedal ist das?

A. Gaspedal

B. Kupplungspecial

C. Bremspedal

D. Feststellbremse

Antwort: A

14、Was bedeutet das Signal auf dem Armaturenbrett im Kraftfahrzeug?

A. Das Breinspedal kehrt nicht zurück

B. Die Feststellbremse ist gelöst

C. Die Rarkbremse versagt

D. Das Bremssystem erweist eine Panne

Antwort: D

15、Bei einem an einer Bushaltestelle haltenden öffentlichen Bus verhält man sich wie folgt, um einer Gefahr durch plötzliches Losfahren des Busses oder durch Fußgänger, die hinter dem Bus hervortreten, vorzubeugen:

A. das Tempo reduzieren, genug Abstand halten und jederzeit anhalten können

B. mit normaler Geschwindigkeit weiterfahren

C. jederzeit auf plötzliches Bremsen vorbereitet sein

D. zur Warnurig hupen und beschleunigen

Antwort: A

16、Welche Leuchte soll man einschalten, bevor man in einen Tunnel von doppelten Richtungen einfahren?

A. Warnblinklicht

B. Fernlicht

C. Nebelscheinwerfer

D. Umrisslicht oder Abblendlicht

Antwort: D

17、Wie verhält man sich, wenn man auf einen Fußgängerüberweg zufährt?

A. beschleunigen

B. sofort anhalten

C. hupen und die Fußgänger vor der eigenen Durchfahrt warnen

D. langsamer werden, Fußgänger und nicht-motorisierte Fahrzeuge wahrnehmen und dann den Fußgängerüberweg sicher überqueren

Antwort: D

18、Wie wird jemand bestraft, der/die mit einem Kraftfahrzeug, das gemäß dem Standard verschrottet werden muss, auf der Straße fährt?

A. bis zur 15-tägigen Haft

B. Widerruf des Führerscheins

C. Geldstrafe von RMB 20 bis 200

D. Strafrechtliche Verantwortung des Fahrers/der Fahrerin

Antwort: B

19、Wieviel Punkte werden bei Verwendung eines gefälschten oder veränderten Führerscheins im System registriert?

A. 12 Punkte

B. 6 Punkte

C. 3 Punkte

D. 2 Punkte

Antwort: A

20、Wenn der Fahrer den folgenden Ausweis nicht dabei hat, darf die Verkehrspolizei das Fahrzeug auf der Straße legal einbehalten:

A. Führerschein

B. Personalausweis

C. Beruflicher Qualifikationsnachweis

D. Passier- bzw. Durchfahrtsgenehmigung

Antwort: A