盘锦驾照考试德语书
1、In welche Richtung darf man auf dieser Kreuzung fahren?

A. nach links abbiegen
B. geradeaus fahren
C. geradeaus fahren oder nach rechts abbiegen
D. nach rechts abbiegen
Antwort: A
2、Sie möchten an einer Kreuzung rechts abbiegen, aber vor Ihnen auf der gleichen Spur wartet ein geradeaus fahrendes Fahrzeug auf grün. Wie verhalten Sie sich?
A. Sie biegen auf der linken Seite des vorderen Fahrzeugs ab
B. Sie biegen über andere vorhandene Spuren (nicht-motorisierte Fahrzeuge, Fußgänger) an derrechten Seite des vorderen Fahrzeugs ab
C. Sie hupen, damit das vordere Fahrzeug Platz macht
D. Sie halten an und warten in der Reihe
Antwort: D
3、Wenn das Abblendlicht des Scheinwerfers angeschaltet wird, ist das Signai an.

A. Richtig
B. Falsch
Antwort: B
4、Wenn der/die Fahrer/in jemandem das Kraftfahrzeug übergibt, dessen Führerschein entzogen wurde, kann die Verkehrspolizei seinen Führerschein legal einbehalten.
A. Richtig
B. Falsch
Antwort: A
5、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Fahrbahn, die zeitweise überflutet wird
B. Brücke, die zeitweise überflutet wird
C. Fähre
D. Schiffskai
Antwort: C
6、Wenn man an einer Kreuzung die Spur wechseln will, wo kann man dies machen?
A. im Bereich der durchgezogenen Linien vor der Kreuzung
B. im Bereich der durchgezogenen Linien auf der Kreuzung
C. im Bereich der unterbrochenen Linien nach Maßgabe der Richtungspfeile
D. vor der Haltelinie an der Kreuzung
Antwort: C
7、Welche Höchstgeschwindigkeit darf auf dieser Landstraße nicht überschritten werden?

A. 30 km/h
B. 40 km/h
C. 50 km/h
D. 70 km/h
Antwort: D
8、Welche der folgenden Sticker soll in die Windschutzscheibe geklebt werden?
A. Produktstandardzeichen
B. Erinnerung an den Sicherheitsabstand
C. Gefahrenerinnerung
D. Zertifikat für Qualität bzw. Umweltschutz
Antwort: d
9、Wenn bei einem Unfall bei einem Fahrzeug kein Kennzeichen, Sicherheitsprüfzeichen und Versicherungszeichen vorliegen, soll man den Unfallort schützen und der Polizei sofort melden.
A. Richtig
B. Falsch
Antwort: A
10、Was bedeutetdie Signalleuchte auf dem Armaturenbrett?

A. Die Türen auf einer Seite ist geöffnet
B. Der Kofferraum ist geöffnet
C. Der Motorraum ist geöffnet
D. Der Tankdeckel ist geöffnet.
Antwort: C
11、Welche Höchstgeschwindigkeit darf auf dieser Landstraße nicht überschritten werden?

A. 30 km/h
B. 40 km/h
C. 50 km/h
D. 70 km/h
Antwort: B
12、Welche Maßnahme ergreift die Verkehrsicherheitsabteilung, wenn ein/e Fahrer/in die festgelegte Punktzahl erreicht?
A. Ermittlung seiner/ihrer strafrechtlichen Verantwortung nach dem Gesetz
B. eine bis zu 15-tätige Haft
C. lebenslanges Fahrverbot
D. Ausbildung zum Verkehrsgesetz und Vorschriften, erneute Prüfung
Antwort: D
13、Wenn das Signal auf dem Armaturenbrett an ist, was bedeutet es?

A. Das Abblendlicht des Scheinwerfers ist an
B. Der Nebelscheinwerfer ist an
C. Das Fernlicht des Scheinwerfers ist an
D. Die Nebelschlussleuchte ist an
Antwort: C
14、Was bedeutet das Zeichen?

A. Fahrspur nach rechts wechseln
B. Teilungspunkt
C. Anzahl der Fahrspuren nimmt zu.
D. Die Straße wird breiter
Antwort: C
15、Was bedeutet dieses Lichtzeichensignal?

A. Warnung: Vorne Krezung
B. Durchfahrt verboten
C. Durchfahrt erlaubt
D. Achtung geben
Antwort: C
16、Was bedeutet diese Geste der Polizei?

A. am Straßenrand anhalten
B. abbremsen und langsam fahren
C. Anhalten
D. Rechtsabbiegen
Antwort: D
17、Was bedeutet das beleuchtete an dem Armaturenbrett?

A. Man soll den Nebelscheiwerfer anschalten
B. Man soll das Nebelschusslicht anschalten
C. Man soll das Abblendlicht des Scheinwerfers anschalten
D. Man soll das Fernlicht des Scheinwerfers anschalten
Antwort: B
18、Wenn zwei rote Lichter an einem Bahnübergang blinken, hält man an und wartet.

A. Richtig
B. Falsch
Antwort: A
19、An dieserKreuzung darf man wenden.

A. Richtig
B. Falsch
Antwort: B
20、Was bedeutet diese beleuchtete Anzeige , nachdem der Motor gestartet worden ist?

A. Der Öldruck des Motors ist zu hoch
B. Das HauptÖlrohr ist blockiert
C. Der Öldruck des Motors ist zu niedrig
D. Das Kurbelgehäuse des Motors ist undicht
Antwort: C