您的位置:驾驶员之家 >> 驾照考试德语题库 >> 苏州驾照考试科目一德语

苏州驾照考试科目一德语

1、Was bedeutet das Zeichen?

A. auf Kreisverkehr hinweisen

B. auf kreuzförmige Kreuzung hinweisen

C. auf mehrstöckige Straßenüberführung hinweisen

D. auf Y-förmige Kreuzung hinweisen

Antwort: A

2、Wie beeinflusst Regen das Fahren?

A. Elektrische Ausrüstung wird feucht und es entsteht ein Kurzschluss

B. Die Straßendecke ist nass und die Sicht wird behindert

C. Das Motor geht leicht versehentlich aus

D. Der Widerstand auf der Straße ist größer

Antwort: B

3、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. scharfe Kurve nach links

B. scharfe Kurve nach rechts

C. nach rechts ausweichen

D. kurvige Straße

Antwort: B

4、If the indicator on the dashboard of a motor vehicle is consistently on, it indicates that the SRS is working.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: B

5、Wie oft müssen Fahrer/innen über 60 Jahre ein Gesundheitszertifikat vorlegen?

A. alle 3 Jahre

B. alle 2 Jahre

C. jedes Jahr

D. alle 6 Monate

Antwort: C

6、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. eine Verlangsamungsstrecke von 40 m

B. Mindestgeschwindigkeit von 40 km/h

C. Aufheben der Geschwindigkeitsbegrenzung

D. Höchstgeschwindigkeit von 40 km/h

Antwort: C

7、Welches Licht verwenden Sie bei diesem Wetter?

A. Fernlicht

B. Nebelscheinwerfer

C. rechtes Blinklicht

D. kein Licht

Antwort: B

8、Welche der folgenden Personengruppen ist für 3 Jahre von der Beantragung eines Führerscheins für Kfz usgeschlossen?

A. Raucher

B. Drogenkonsumenten

C. Insulin-Injezierende

D. Personen, die in der Vergangenheit bereits ein- oder mehrmals betrunken waren

Antwort: B

9、Was bedeutet das Zeichen?

A. langsam fahren

B. auf Fußgänger achten

C. Fußgänger haben Vorrang

D. Fußgängerzone

Antwort: D

10、Wie verhält man sich bei Regen, wenn Fußgänger mit Regenschirm und in Regenkleidung auf der Straße unterwegs sind?

A. mit normaler Geschwindigkeit fahren

B. ständig hupen, damit die Fußgänger ausweichen

C. beschleunigen und ausweichen

D. frühzeitig hupen und die Geschwindigkeit angemessen drosseln

Antwort: D

11、Es ist ordnungswidrig, mit einem solchen Kraftfahrzeug auf der Straße zu fahren.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: B

12、Bei der Fahrt in der Nacht wird das Beobachtungsvermogen schwächer als an dem Tag, und die Sehweite wird kürzer.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

13、Was ist die Höchstgeschwindigkeit auf dieser Fahrspur?

A. 120 km/h

B. 110 km/h

C. 100 km/h

D. 90 km/h

Antwort: D

14、Wie soll man sich bei einem leichten ünfall ohne Verletzte verhalten?

A. den Unfallort schützen und sich dann einigen

B. die Fahrzeuge nicht bewegen

C. andere Fahrzeuge umleiten

D. sich vom Unfallort entfernen und sich dann selbstständig einigen

Antwort: D

15、Diese Anzeige bedeutet, dass die gegenwärtige Geschwindigkeit 20km pro Stunde ist.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: B

16、Wie überholt man eine/n Fahrradfahrer/in?

A. das Fahrrad zuerst durchlassen

B. beobachten, langsamer warden und genug Sicherheitsabstand halten

C. hupen, damit das Fahrrad ausweicht

D. hupen und schnell überholen

Antwort: B

17、Was bedeutet die doppelte weiße unterbrochene Linie ganz vorne auf der Kreuzung?

A. Wartelinie

B. anhalten und Vorfahrt gewähren

C. langsamer werden und Vorfahrt gewähren

D. Wartebereich für Linksabbieger

Antwort: C

18、Was bedeutet diese Geste der Polizei?

A. Rechtsabbiegen

B. abbremsen und langsam fahren

C. Warten auf Linksabbiegen

D. am Straßenrand anhalten

Antwort: A

19、Was bedeutet das Zeichen?

A. öffentliches Telefon auf der Autobahn

B. Telefon zur Polizeialarmierung auf der Autobahn

C. Notfalltelefon auf der Autobahn

D. Rettungstelefon auf der Autobahn

Antwort: D

20、Für das Überschreiten der Höchstgeschwindigkeit um über 50 Prozent werden 12 Punkte im System registriert.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A