您的位置:驾驶员之家 >> 驾照考试德语题库 >> 通辽驾照考试科目一德语

通辽驾照考试科目一德语

1、Wie verhalten Sie sich an Kreuzungen ohne Verkehrssignale?

A. abbremsen und langsam durchfahren

B. beschleunigen und durchfahren

C. große Kraftfahrzeuge zuerst durchfahren lassen

D. Fahrzeuge auf der linken Seite zuerst durchfahren lassen

Antwort: A

2、Beim Überqueren von Kreuzungen muss man sich an die Verkehrssignale halten.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

3、Welche der folgenden gesetzlichen Folgen trägt der Antragsteller, wenn er den Führerschein mit gefälschten Unterlagen beantragt?

A. Geldbuße von 20 RMB bis 300 RMB

B. Disqualifikation der Führerscheinbewerbung

C. ein erneuter Antrag ist für 1 Jahr unzulässig

D. ein erneuter Antrag ist für 2 Jahre unzulässig

Antwort: C

4、Wenn man den Schalter des Abbieglichts nach oben zieht, ist das Linksabbieglicht an.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: B

5、Wie darf man sich in dieser Wartesituation verhalten?

A. in der Reihe warten

B. auf der rechten Seite überholen

C. auf der linken Seite überholen

D. auf einer von beiden Seiten überholen

Antwort: A

6、Welche Höchstgeschwindigkeit darf auf dieser kurvigen Strecke nicht überschritten werden?

A. 30 km/h

B. 40 km/h

C. 50 km/h

D. 70 km/h

Antwort: A

7、Welches Licht soll man an dieser Stelle verwenden?

A. das linke Blinklicht

B. das rechte Blinklicht

C. das Warnblinklicht

D. die Frontlichter

Antwort: A

8、Was bedeutet das Signal auf dem Armaturenbrett im Kraftfahrzeug?

A. Ausfall des Antiblockiersystems

B. Die Feststellbremse ist gelöst

C. Der Airbag erweist eine Panne

D. Das Parkbremssystem ist fehierhaft

Antwort: A

9、Die Verkehrspolizei kann das jeweilige Fahrzeug bei Verdacht auf Verwendung des Sicherheitsprüfzeichens eines anderen Fahrzeugs legal einbehalten.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

10、Was zeigt die weiße durchgezogene Linie in der Mitte der Straße?

A. unüberfahrbare Trennline zur Fahrspur der Gegenrichtung

B. beidseitig überfahrbare Trennlinie zwischen Fahrspur der gleichen Richtung

C. unüberfahrbare Trennlinie zwischen Fahrspuren in gleicher Richtung

D. von einer Seite überfahrbare Trennlinie zwischen Fahrspuren gleicher Richtung

Antwort: C

11、Was kann man machen, wenn trotz eigenem Vorfahrtsrecht jemand versucht, einen Kreuzung zuerst zu überqueren?

A. sich vorbeidrängeln

B. vorab beschleunigen und die Kreuzung schnell überqueren

C. dem eigenen Vorfahrtsrecht folgen, normal weiterfahren und nicht ausweichen

D. sofort ausweichen und falls erforderlich anhalten, um das andere Fahrzeug vorzulassen

Antwort: D

12、Man kann an dieser Stelle direkt auf die Autobahn fahren.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: B

13、Wie kann man sich an einer Kreuzung verhalten, an der die verfügbaren Spuren abnehmen und der Verkehr sich rückstaut?

A. am vorderen Fahrzeug rechts vorbei auf dem Standstreifen auf die Kreuzung fahren

B. Dort fahren, wo Platz ist

C. Nur ein Fahrzeug pro Fahrbahn fährt der Reihe nach auf die Kreuzung

D. Auf die linke Fahrbahn wechseln und sich vordrängeln

Antwort: C

14、Was bedeutet das Zeichen?

A. Fahrspur für nichi-motorisierte Fahrzeuge

B. Fahrräder auf dieser Spur verboten

C. Fahrradweg

D. Parkgebiet für Fahrräder

Antwort: A

15、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Straße mit Schlaglöchern

B. Brücke mit starkem Anstieg

C. unebene Straßen

D. Straße mit Buckeln

Antwort: D

16、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. über die linke Seite ausweichen

B. Einbahnstraße

C. Gefahrwarnung

D. über die rechte Seite ausweichen

Antwort: A

17、Wieviel Punkte werden bei Verwendung eines gefälschten oder veränderten Kraftfahrzeugkennzeichens (Nummernschild) im System registriert?

A. 2 Punkte

B. 3 Punkte

C. 6 Punkte

D. 12 Punkte

Antwort: D

18、Wofür steht die weiße unterbrochene Linie im kreis?

A. langsamer werden

B. Linie zur Abstandsschätzung zwischen Fahrzeugen

C. Linie zur Geschwindigkeitsabschätzung

D. langsamer werden vor der Kreuzung

Antwort: B

19、Was bedeutet das Zeichen?

A. Hinweis auf die nächste Autobahnabfahrt

B. Hinweis auf eine Autobahnabfahrt rechts

C. Hinweis auf den Zielort der Autobahn

D. Hinweis auf eine Autobahnabfahrt links

Antwort: D

20、Im Abstand von 50m zu einer Kreuzung darf man nicht parken.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A