您的位置:驾驶员之家 >> 驾照考试德语题库 >> 新疆的外国人考中国驾照德语考试题答案

新疆的外国人考中国驾照德语考试题答案

1、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Deichweg

B. Anstieg

C. Gefälle

D. längerer Anstieg

Antwort: C

2、Bei diesem Ampelsignal soll man die Kreuzung schnell überqueren.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: B

3、Welche Fahrweise ist bei diesem blinkenden Signallicht geboten?

A. so schnell wie möglich fahren

B. am Straßenrand anhalten und warten

C. aufmerksam beobachten unds sicher weiterfahren

D. Durchfahrt ist nicht erlaubt

Antwort: C

4、Die Höchstgeschwindigkeit auf dieser Strecke beträgt 50 km/h.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: B

5、Vor einem Bahnübergang soll man langsamer warden und den Gang herunterschalten. Wie verhält man sich auf dem Bahnübergang?

A. Man soll den Gang nicht wechseln

B. Man kann den Gang wechseln

C. Man kann den Gang hochschalten

D. anhalten und die Situation beobachten

Antwort: A

6、Wieviel Punkte werden für das Fahren unter Alkoholeinfluss im System registriert?

A. 2 Punkte

B. 3 Punkte

C. 6 Punkte

D. 12 Punkte

Antwort: D

7、Wozu führt es, wenn man bei der Fahrt bergaba dauerhaft bremst?

A. der Verkürzung der Lebensdauer des Motors

B. der Erhöhung der Müdigkeit der Fahrer

C. der Erhitzung der 8remse und dadruch dem Reduzieren der Bremswirkung

D. der Umstürzung des Wagens

Antwort: C

8、Wie beeinflusst Regen das Fahren?

A. Elektrische Ausrüstung wird feucht und es entsteht ein Kurzschluss

B. Die Straßendecke ist nass und die Sicht wird behindert

C. Das Motor geht leicht versehentlich aus

D. Der Widerstand auf der Straße ist größer

Antwort: B

9、Bevor das Kraftfahrzeug völlig stillsteht, darf man die Tür nicht öffnen oder ein- und aussteigen

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

10、Bei diesem Ampelsignal darf man vor den entgegenkommenden, geradeausfahrenden Fahrzeugen direkt nach links abbiegen.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: B

11、Was bedeutet diese Geste der Polizei?

A. Anhalten am Straßenrand

B. Warten auf das Abbiegen nach links

C. Linksabbiegen

D. Abbiegen nach rechts

Antwort: C

12、Welches der folgenden Fahrzeuge darf nicht überholt werden, wenn beide Fahrzeuge auf der gleichen Fahrbahn sind?

A. einenüberladenen Lastkraftwagen

B. ein Feuerwehrfahrzeug im Einsatz

C. einen Reisebus

D. ein mittleres Fahrzeug zum Personentransport

Antwort: B

13、Unter welchen der folgenden Umstände braucht ein/e Besitzer/in des rigistrierten Kleinpersonenkraftwagen keine Änderung an der Registrierung des Fahrzeugs vornehmen zu lassen?

A. Veränderungen am Motor

B. nachträgliche Anbringung von Stoßstangen

C. Farbveränderung der Karosserie

D. Veränderungen an der Karosserie oder am Rahmen

Antwort: B

14、Welche der folgenden gesetzlichen Folgen trägt der Antragsteller, wenn er den Führerschein mit gefälschten Unterlagen beantragt?

A. Geldbuße von 20 RMB bis 300 RMB

B. Disqualifikation der Führerscheinbewerbung

C. ein erneuter Antrag ist für 1 Jahr unzulässig

D. ein erneuter Antrag ist für 2 Jahre unzulässig

Antwort: C

15、Für welches der folgenden Delikte werden 6 Punkte im System registriert?

A. Alkohol am Steuer

B. Verwendung des Fahrzeugs eines anderen Fahrzeugs

C. Überschreiten der vorgeschriebenen Höchstgeschwindigkeit um über 50%

D. lllegale Nutzung der Notfallfahrspur

Antwort: D

16、Was bedeutet das Zeichen?

A. Anhalten und Mautticket ziehen

B. Anhalten und bezahlen

C. Anhalten und prüfen

D. ETC (Elektronische Maut, engl. Electronic Toll Collection) Durchgang

Antwort: A

17、Was bedeutet das Zeichen?

A. Fußgängerüberweg

B. Überweg für Schüler

C. Überweg für Kinder

D. auf Fußgänger achten

Antwort: A

18、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Die Fahrzeughöhe ist auf 3,5 m beschränkt

B. Die Fahrzeugbreite ist auf 3,5 m beschränkt

C. Die Höhenbeschränkung von 3,5 wird aufgehoben

D. Der Abstand zwischen Fahrzeugen wird auf 3,5 m beschränkt

Antwort: A

19、Wenn ein/e Fahrer/in sich auf einer Kreuzung ohne Lichtzeichensignal langsam fahrenden Fahrzeugen nähert, soll er/sie sich hinter diesen Fahrzeugen einreihen.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

20、Wenn man mit diesem Kraftfahrzeug auf der Straße fährt, wie wird dieses Verhalten bezeichnet?

A. bestimmungswidriges Verhalten

B. regelwidriges Verhalten

C. gesetzwidriges Verhalten

D. Delikt

Antwort: C