您的位置:驾驶员之家 >> 驾照考试德语题库 >> 七台河德国人考中国驾驶证试题

七台河德国人考中国驾驶证试题

1、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Achtung auf Behinderte

B. Eingang/Ausgang für Behinderte

C. Rastplatz für Behinderte

D. Spezieller Weg für Behinderte

Antwort: A

2、Wieviel Punkte werden bei einer Unfallflucht, die nicht als Delikt gilt, im System registriert?

A. 12 Punkte

B. 6 Punkte

C. 3 Punkte

D. 2 Punkte

Antwort: A

3、Wenn der Fahrer den folgenden Ausweis nicht dabei hat, darf die Verkehrspolizei das Fahrzeug auf der Straße legal einbehalten:

A. Passier- bzw. Durchfahrtsgenehmigung

B. Personalausweis

C. Beruflichen Cualifikationsnachweis

D. Fahrzeugschein

Antwort: D

4、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. N-förmige Kurve

B. Scharfe kurve

C. 180 Grad - Kurve

D. kurvige Straße

Antwort: D

5、Wenn das Signal auf dem Armaturenbrett an ist, was bedeutet es?

A. Das Abblendlicht des Scheinwerfers ist an

B. Der Nebelscheinwerfer ist an

C. Das Fernlicht des Scheinwerfers ist an

D. Die Nebelschlussleuchte ist an

Antwort: C

6、Man darf in dieser Situation nicht links abbiegen.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

7、Was zeigt die gelbe Markierung?

A. Annäherung an ein sich bewegendes Hindernis

B. Verbreiterung des Mittelstreifens

C. Annäherung an ein Hindernis

D. Annäherung an einen schmalen Straßenabschnitt

Antwort: C

8、Vor der Fahrt soll man die Verkehrssituation in der Umgebung beobachten und erst losfahren, wenn es sicher ist.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

9、Beim Fahren in der Nacht kann man nicht so gut sehen wie am Tag, wie verändert sich die Sichtweite?

A. Sie wird länger

B. Sie wird kürzer

C. Sie ist unverändert

D. Keine Aussage mõglich

Antwort: B

10、In welcher folgenden Situation wird das Warnblinklicht angeschaltet?

A. Wenn das Fahrzeuge einanderem auf der Straße folgt.

B. Wenn es auf der Straße Stau gibt

C. Wenn das Kraftfahrzeug Panne erweist und anhält

D. Wenn man das hintere Kraftfahrzeug begleitet

Antwort: C

11、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Parken erlaubt

B. urzzeitiges Parken erlaubt

C. langfristiges Parken verboten

D. Parken verboten

Antwort: D

12、Wazu dient die gelbe Trennlinie in der Mitte Straße?

A. den in die gleiche Richtung fließenden Verkehr unterteilen

B. Überschreiten der Fahrbahn in die Gegenrichtung verbieten

C. Fahrt auf der linken Fahrbahn erlauben

D. den in beide Richtungen fließenden Verkehr voneinander abtrennen

Antwort: D

13、Man soll Kreuzungen ohne Verkehrssignale so schnell wie möglich überqueren.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: B

14、An der Kreuzung kann das Fahrzeug, das nach links abbiegen will, jederzeit in den Wartebereich nach links einfahren.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: B

15、Was bedeutet das Signal auf dem Armaturenbrett im Kraftfahrzeug?

A. Ausfall des Antiblockiersystems

B. Die Feststellbremse ist gelöst

C. Der Airbag erweist eine Panne

D. Das Parkbremssystem ist fehierhaft

Antwort: A

16、Was bedeutet das Zeichen?

A. Kombination der Fahrspuren zum Geradeausfahren und Linksabbiegen

B. Fahrspur, auf der Linksabbiegen und Wenden verboten sind

C. Kombination der Fahrspuren zum Wenden und Linksabbiegen

D. sich in verschiedene Richtung abspaltende Fahrspur

Antwort: C

17、Bei Fahrt in einer solchen scharfen Kurve soll man kurz aufblenden.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

18、Was bedeutet die gelbe Schraffierung in der Mitte der Straße?

A. überfahrbare Trennlinie zur Fahrspur der Gegenrichtung

B. beidseitig überfahrbare Trennlinie zwischen Fahrspuren der gleichen Richtung

C. unüberfahrbare Trennlinie zur Fahrspur der Gegenrichtung

D. Trennlinie der Einbahnstraße

Antwort: C

19、Mit welcher Strafe ist zu rechnen, wenn man betrunken Auto fährt?

A. bis zu zwei Jahren Haft

B. Kurzhaft und Geldstrafe

C. über zwei Jahre Haft

D. vorläufige Freiheitsbeschränkung und Geldstrafe

Antwort: B

20、Was soll man machen, wenn ein nicht-motorisiertes Fahrzeug einem parkenden Auto ausweicht?

A. hupen, um das nicht-motorisierte Fahrzeug zu warnen

B. das nicht-motorisierte Fahrzeug vorlassen

C. beschleunigen und ausweichen

D. dem nicht-motorisierte Fahrzeug eng folgen und hupen

Antwort: B