锡林郭勒盟的外国人考中国驾照需要考的科目
1、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Deichweg
B. Anstieg
C. Gefälle
D. längerer Anstieg
Antwort: C
2、Wo kann man am Straßenrand parken?
A. auf dem Fußgängerweg
B. beliebig am Rand der Straße
C. auf einem Parkplatz
D. auf der linken Straßenseite entgegen der Fahrtrichtung
Antwort: C
3、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Entfernung von 50m zu einem unbewachten Bahnübergang
B. Entfernung von 50m zu einem bewachten Bahnübergang
C. Entfernung von 100m zu einem unbewachten Bahnübergang
D. Entfernung von 100m zu einem bewachten Bahnübergang
Antwort: A
4、Man darf auf der Kreuzung nicht nach rechts abbiegen.

A. Richtig
B. Falsch
Antwort: B
5、Wenn man sich in die rechte Fahrbahn einordnen möchte, ist es erlaubt, kein Blinklicht zu setzen.
A. Richtig
B. Falsch
Antwort: B
6、Wie wendet man andieser Kreuzung?

A. auf dem Fußgängerübergang wenden
B. auf der Kreuzung wenden
C. auf der rechten Fahrspur wenden
D. auf der punktierten Mittellinie wenden
Antwort: D
7、Der Reifen platzt am Vorne verändert schon die Fahrrichtung. In diesem Fall soll der Fahrer es nicht übermaßig ausrichten und sondern zuerst die Richtung steuern. Was soll man danach tun, um die Geschwindigkeit zu senken?
A. An die Notbremse treten
B. Handbremse verwenden
C. das Bremspedal leicht treten
D. sofort das Bremspedal treten
Antwort: C
8、Wie soll man sich beim Abieren von der Autobahn an dieser Stelle verhalten?

A. weiter geradeaus fahren
B. indie langsamere Fahrbahnfahren
C. die Geschwindigkeit bei 100 km/h halten
D. die Geschwindigkeit auf 40 km/h absenken
Antwort: B
9、Wie verletzt dieses rote Auto das Gesetz?

A. Der Abstand von der Tankstelle ist weniger als 30 m
B. Es steht auf der Fahrspur für nicht-motorisierte Fahrzeuge
C. Der Abstand zum Straßenrand beträgt mehr als 30 cm.
D. Es steht auf einem Straßenabschnitt mit Parkverbotslinie,
Antwort: A
10、Wenn man auf einer langen Straße bergab fährt, gibt es andere wirksame Möglichkeiten, als auf die Bremse zu treten?
A. im Leergang fahren
B. Motorbremse benutzen
C. das Kupplungspedal treten
D. den Motor abschalten und im Leergang fahren
Antwort: B
11、Was bedeutet das Zeichen?

A. langsam fahren
B. auf Fußgänger achten
C. Fußgänger haben Vorrang
D. Fußgängerzone
Antwort: D
12、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Straße mit Schlaglöchern
B. Brücke mit starkem Anstieg
C. unebene Straßen
D. Straße mit Buckeln
Antwort: A
13、Wenn der/die Fahrer/in eines Fahrzeue an einem Unfall mit Todesfolge beteiligt war und mehr als 50 Prozent der Schuld trägt, aber sein/ihr Führerschein wurde nicht widerrufen, hat er/sie innerhalb von 30 Tagen nach Ende eines Punktezyklus eine Überprüfung des Führerscheins zu durchlaufen.
A. Richtig
B. Falsch
Antwort: A
14、Was bedeutet das Zeichen?

A. Parkplatz
B. Aussichtsplattform
C. Ruhe- und Erholungszone
D. Rastplatz
Antwort: C
15、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Die Breitenbeschränkung von 3 m wird aufgehoben
B. Die Fahrzeughöhe wird auf 3 m beschränkt
C. Der kommende Streckenabschnitt ist 3 m breit
D. Die Fahrzeugbreite wird auf 3 m beschränkt
Antwort: D
16、Welche Anlage kontrolliert der Schalter dieser Signalleuchte ?

A. die hintere Windschutzscheibe abtauen lassen oder Nebel beseitigen
B. der Wischer und Schrubber der vorderen Windschutzscheibe
C. der Wischer und Schrubber der hinteren Windschutzscheibe
D. die vordere Windschutzscheibe abtauen lassen oder Nebel beseitigen
Antwort: B
17、Diese Anzeige bedeutet, dass die gegenwärtige Geschwindigkeit 20km pro Stunde ist.

A. Richtig
B. Falsch
Antwort: B
18、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Klippenweg
B. Deichweg
C. gefährlicher Bergweg
D. Achtung: Steinschlag
Antwort: C
19、Was bedeutet das Zeichen?

A. Fahrspur zum Geradeausfahren
B. Linksabbiegerspur
C. Rechtsabbiegerspur
D. sich in verschiedene Richtung abspaltende Fahrspur
Antwort: D
20、Wie lange darf man maximal ohne Unterbrechung ein Fahrzeug lenken?
A. 4 Stunden
B. 6 Stunden
C. 8 Stunden
D. 10 Stunden
Antwort: A