铜仁德国驾驶证换中国驾驶证
1、Wie soll das das Licht beim nächtlichen Überholen verwendet werden?
A. Fernlicht kurz aufblenden
B. Einschalten Nebelscheinwerfers
C. Einschalten des Fernlichts
D. Ausschalten der Vorderlichter
Antwort: A
2、Bei einer Betriebsstörung eines Fahrzeugs auf der Autobahn begeben sich alle Passagiere sofort auf den Seitenstreifen oder die Notfallspur und die Polizei wird gerufen.
A. Richtig
B. Falsch
Antwort: A
3、Was bedeutet das Zeichen?

A. Sonderfahrspur für öffentliche Linienbusse
B. Sonderfahrspur für schnelle öffentliche Busse (Bus Rapid Transit)
C. Sonderfahrspur für große Fahrzeuge zur Personenbeförderung (Reisebus)
D. Sonderfahrspur für Fahrzeuge mit vielen Passagieren
Antwort: B
4、Wie wird jemand bestraft, der/die mit einem Kraftfahrzeug, das gemäß dem Standard verschrottet werden muss, auf der Straße fährt?
A. bis zur 15-tägigen Haft
B. Widerruf des Führerscheins
C. Geldstrafe von RMB 20 bis 200
D. Strafrechtliche Verantwortung des Fahrers/der Fahrerin
Antwort: B
5、Was bedeutet das Zeichen?

A. Fahrspur nach links wechseln
B. Fahrspuren werden weniger
C. Straßen- bzw. Fahrspurzusammenführung
D. Notfallspur
Antwort: B
6、Wie wendet man andieser Kreuzung?

A. auf dem Fußgängerübergang wenden
B. auf der Kreuzung wenden
C. auf der rechten Fahrspur wenden
D. auf der punktierten Mittellinie wenden
Antwort: D
7、In welcher folgenden Situation wird das Warnblinklicht angeschaltet?
A. Wenn das Fahrzeuge einanderem auf der Straße folgt.
B. Wenn es auf der Straße Stau gibt
C. Wenn das Kraftfahrzeug Panne erweist und anhält
D. Wenn man das hintere Kraftfahrzeug begleitet
Antwort: C
8、Was bedeutet das Zeichen?

A. auf einen Ort und die Distanz hinweisen
B. auf Kreuzung hinweisen
C. auf die Trennung von Fahrspuren hinweisen
D. auf Straßenabzweigung hinweisen
Antwort: B
9、Welche Vorgehensweise ist falsch, wenn man die Reifenpanne vermeiden möchte?
A. den Reifendruck reduzieren
B. den Reifen regelmäßig überprüfen
C. den Müll in Reifennuten ausräumen
D. den Reifen wechseln, welcher Risse und Schäden aufweisen.
Antwort: A
10、Im Fall einer Betriebsstörung auf der Autobahn wird das Warnzeichen 50-100m entgegen der Fahrtrichtung vor dem Fahrzeug aufgestellt.
A. Richtig
B. Falsch
Antwort: B
11、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. empfohlene Geschwindigkeit
B. Mindestgeschwindigkeit
C. Höchstgeschwindigkeit
D. Geschwindigkeitsbeschränkung
Antwort: A
12、Was bedeutet das Signal auf dem Armaturenbrett im Kraftfahrzeug?

A. Das Breinspedal kehrt nicht zurück
B. Die Feststellbremse ist gelöst
C. Die Rarkbremse versagt
D. Das Bremssystem erweist eine Panne
Antwort: D
13、Wenn der hintere Reifen platzt, Wird die Fahrzeugrückseite schwanken. In diesem Fall soll der Fahrer das Lenkrad festhalten und das Fahrzeug gerade fahren, die Geschwindigkeit senken und anhalten.
A. Richtig
B. Falsch
Antwort: A
14、Verwenden des Lichts mit niedrigem Strahl unter solchen Umständen.

A. Richtig
B. Falsch
Antwort: A
15、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. scharfe Kurve
B. rutschiger Straßenabschnitt
C. Fahrstrecke für Probefahrt
D. Serpentinenweg
Antwort: B
16、Was bedeutet das beleuchtete an dem Armaturenbrett?

A. Man soll den Nebelscheiwerfer anschalten
B. Man soll das Nebelschusslicht anschalten
C. Man soll das Abblendlicht des Scheinwerfers anschalten
D. Man soll das Fernlicht des Scheinwerfers anschalten
Antwort: B
17、Der doppelte Schutz des Sicherheitsgurts am Airbag funktioniert erst dann im Fall eines Frontalaufpralls der Kraftfahrzeuge.
A. Richtig
B. Falsch
Antwort: A
18、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Achtung Seitenwind
B. Windrichtungsanzeiger
C. Tunneleingang
D. Wetterstation
Antwort: A
19、Was bedeutet dieses Zeichen?

A. Typ/Art des touristischen Gebietes
B. Distanz zum touristischen Gebiet
C. Wegweiser zum touristischen Gebiet
D. Symbol für ein touristisches Gebiet
Antwort: B
20、Wofür steht die Markierung im Kreis auf der Straße?

A. Hinweis auf die Kreuzung
B. anhalten und Vorfahrt gewähren
C. langsamer werden und Vorfahrt gewähren
D. Fußgängerüberweg
Antwort: D