您的位置:驾驶员之家 >> 驾照考试德语题库 >> 呼伦贝尔德国驾照换中国驾照科目一考题

呼伦贝尔德国驾照换中国驾照科目一考题

1、Welcher Teil wird vom Schalter kontrolliert, wenn man diesen nach sich zieht?

A. Rückfahrscheinwerfer

B. Linksabbieglicht und Rechtsabbieglicht

C. Umrissleuchten

D. Warnblinklicht

Antwort: B

2、Wie wird jemand bestraft, der/die mit einem Kraftfahrzeug, das gemäß dem Standard verschrottet werden muss, auf der Straße fährt?

A. bis zur 15-tägigen Haft

B. Widerruf des Führerscheins

C. Geldstrafe von RMB 20 bis 200

D. Strafrechtliche Verantwortung des Fahrers/der Fahrerin

Antwort: B

3、Auf dieser Strecke darf man nicht wenden.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

4、Wofür steht die weiße unterbrochenen Linien im Kreis?

A. Abbiegelinien für kleine Fahrzeuge

B. Verbindungslinien der Fahrspuren

C. Führungslinien für nicht-motorisierte Fahrzeuge

D. Führungslinien an der Kreuzung

Antwort: D

5、Für welches der folgenden Delikte werden mit einem Mal 12 Punkte im System registriert?

A. gegen ein Lichtzeichensignal verstoßen

B. Verwendu eines gefälschten Kraftfahrzeugkennzeichens

C. gegen ein Verbotsschild verstoßen

D. mit dem Handy telefonieren

Antwort: B

6、Wie kann man an dieser Kreuzung rechts abbiegen?

A. entgegenkommende Fahrzeuge zuerst nach links abbiegen lassen

B. direkt nach rechts abbiegen

C. vor dem entgegerkommenden Kraftfahrzeug vorzeitig nach rechts abbiegen

D. hupen

Antwort: A

7、Was bedeutet das Zeichen?

A. nationale Straßennummer

B. Provinzstraßennummer

C. Kreisstraßennummer

D. Gemeindestraßennummer

Antwort: C

8、Fälschung oder Veränderung sowie die Verwendung eines gefälschten oder veränderten Führerscheins ist ein Delikt, für das der jeweilige Fahrer die strafrechtliche Verantwortung trägt.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

9、Was bedeutet das Zeichen?

A. nationale Straßenummer

B. Provinzstraßennummer

C. Kreisstraßennummer

D. Gemeindestraßennummer

Antwort: D

10、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Zoll

B. Staatsgrenze

C. Grenzschutz

D. Grenze

Antwort: A

11、Was bedeutet diese gelbe Straßenmarkierung?

A. Abbiegen verboten

B. Wenden verboten

C. Wenden erlaubt

D. Geradeausfahren erlaubt

Antwort: B

12、Welche Art der Markierung gehören die zwei gelben Linien in der Mitte der Straße an?

A. Hinweislinie

B. Hilfsmarkierung

C. Warnzeichen

D. Verbotsmarkierung

Antwort: D

13、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. scharfe Kurve

B. rutschiger Straßenabschnitt

C. Fahrstrecke für Probefahrt

D. Serpentinenweg

Antwort: B

14、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Die Straße wird von beiden Seiten schmaler

B. Die Straße wird von der rechten Seite schmaler

C. Die Straße wird von der linken Seite schmaler

D. Die Brücke wird schmaler

Antwort: C

15、Was zeigt die weiße quere Linie im Kreis an?

A. Haltelinie

B. Vorfahrtslinie

C. Verlangsamungslinie

D. Wartelinie zum Abbiegen

Antwort: A

16、Wozu dient das ABS beim dringenden Bremsen?

A. die dynamische Ausgabe abschneiden

B. die Richtung automatisch kontrollieren

C. die Bremsträgheit mildern

D. die Radblokierung vermeiden

Antwort: D

17、Unter Einnahme von staatlich regulierten, psychoaktiven Medikamenten dürfen kurze Wegegefahren werden.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: B

18、Beim Abbiegen auf dieser Kreuzung hat das geradeaus fahrende Fahrzeug Vorfahrt.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

19、Auf diesem Straßenabschnitt darf man innerhalb der Netzmarkierung warten.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: B

20、Was ist die Hauptschwierigkeit geim Fahren in der Nacht?

A. schlechte Sicht und unzureichender Überblick über die Gesamtsituation

B. komplizierte Straßenverhältnisse

C. Müdigkeit

D. Impulsivität und Halluzinationen

Antwort: A