果洛德语驾照考试科目一最新试题
1、Welche Höchstgeschwindigkeit darf beim Überqueren eines Bahnübergangs nicht überschritten werden?
A. 15 km/h
B. 20 km/h
C. 30 km/h
D. 40 km/h
Antwort: C
2、Was für ein Steuergerät ist das?

A. Schalter des Nebelbeseitigers
B. Schalter des Abbieglichtes
C. Schalter des Abblendelichts
D. Schalter des Wischers
Antwort: D
3、Was bedeutet die Signalleuchte auf dem Armaturenbrett?

A. das Gebläse mit kalter und warmer Luft
B. Kühlung mit Klimatechnik
C. Luftzirkulation
D. Modus „im Schnee starten
Antwort: A
4、Was soll man tun, wenn beim Überholvorgang das vordere Fahrzeug nicht langsamer wird und einen nicht vorbeilässt?
A. fortdauernd hupen und schnell überholen
B. weiter beschleunigen, um den Überholvorgang abzuschließen
C. den Überholvorgang abbrechen
D. dem Fahrzeug eng folgen und überholen, sobald es geht
Antwort: C
5、Was bedeutet die gelbe unterbrochene Linie am Bordstein?

A. Halteverbot
B. Ein- und Aussteigen verboten
C. Parkverbot
D. Lade- und Entladeverbot
Antwort: C
6、Wofür steht die weiße halbrunde Markierung im Kreis?

A. langsamer fahra
B. Linie zur Geschwindigkeitsabschätzung
C. Linie zur Abstandsschätzung zwischen Fahrazeugen
D. vor der Kreuzung langsamer werden
Antwort: C
7、Welche Höchstgeschwindigkeit darf auf dieser kurvigen Strecke nicht überschritten werden?

A. 30 km/h
B. 40 km/h
C. 50 km/h
D. 70 km/h
Antwort: A
8、Was bedeutet das Zeichen?

A. rechts Abbiegen verboten
B. links Abbiegen verboten
C. Abbiegen nach links und rechts
D. Abbiegen nach links und rechts verboten
Antwort: C
9、Welcher Teil wird vom Schalter kontrolliert, wenn man diesen nach sich zieht?

A. Rückfahrscheinwerfer
B. Linksabbieglicht und Rechtsabbieglicht
C. Umrissleuchten
D. Warnblinklicht
Antwort: B
10、Wofür steht die gezackte weiße durchgehende Markierungslinie ira Kreis?

A. nicht überfahrbare Fahrspurtrennlinie mit Richtungsvorgabe
B. Richtungslinie
C. Trennlinie für Fahrspur mit veränderbarer Richtungsvorgabe
D. Einbahnfahrspur
Antwort: C
11、Sobald das Blinklicht gesetzt ist, kann man in eine andere Fahrspur wechseln.
A. Richtig
B. Falsch
Antwort: B
12、Wozu dient das Hinweisschild?
A. Passage von Fahrzeugen und Fußgängern beschränkt
B. Passage von Fahrzeugen und Fußgängern aufweist
C. Richtungsanzeige
D. Gefahrwarnung
Antwort: B
13、Im Abstand von bis zu 50m zu einer Brücke, einem Steilhang oder einem Tunnel darf man nicht parken.
A. Richtig
B. Falsch
Antwort: A
14、Wie fährt man in diesem Fall auf der Kreuzung?

A. man kann nach rechts abbiegen
B. man hält sich rechts und fährt geradeaus
C. man befolgt das Lichtzeichensigna
D. man hält an und wartet
Antwort: D
15、Das Nummernschild soll vor der Fahrt regelkonform befestigt werden.
A. Richtig
B. Falsch
Antwort: A
16、Wie fährt man dasvordere Auto in dieser Situation?

A. normal fahren
B. rechtzeitig vorbeifahren lassen
C. mit Warnblinklicht fahren
D. die Fahrspur darf nicht gewechselt werden
Antwort: B
17、Wie wird jemand bestraft, der/die mit einem Kraftfahrzeug, das gemäß dem Standard verschrottet werden muss, auf der Straße fährt?
A. bis zur 15-tägigen Haft
B. Widerruf des Führerscheins
C. Geldstrafe von RMB 20 bis 200
D. Strafrechtliche Verantwortung des Fahrers/der Fahrerin
Antwort: B
18、Was bedeutet dieses Lichtzeichensignal?

A. Warnung: Vorne Krezung
B. Durchfahrt verboten
C. Durchfahrt erlaubt
D. Achtung geben
Antwort: C
19、Vor einem Bahnübergang soll man langsamer warden und den Gang herunterschalten. Wie verhält man sich auf dem Bahnübergang?
A. Man soll den Gang nicht wechseln
B. Man kann den Gang wechseln
C. Man kann den Gang hochschalten
D. anhalten und die Situation beobachten
Antwort: A
20、Bis drei Monate nach dem Verlieren des Führerscheins darf man noch ein Kraftfahrzeug fahren.
A. Richtig
B. Falsch
Antwort: B