您的位置:驾驶员之家 >> 驾照考试德语题库 >> 九江的外国人申请中国驾照流程

九江的外国人申请中国驾照流程

1、Welche Altersvoraussetzung gilt bei der Beantragung eines Führerscheins für kleine Kraftfahrzeugtypen?

A. 18-60 Jahre

B. 18-70 Jahre

C. 21-50 Jahre

D. 24-70 Jahre

Antwort: B

2、Was für ein Pedal ist das?

A. Gaspedal

B. Kupplungspedal

C. Bremspedal

D. Feststellbremse

Antwort: C

3、Was bedeutet das Zeichen?

A. rechts Abbiegen verboten

B. links Abbiegen verboten

C. Abbiegen nach links und rechts

D. Abbiegen nach links und rechts verboten

Antwort: C

4、Bis drei Monate nach dem Verlieren des Führerscheins darf man noch ein Kraftfahrzeug fahren.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: B

5、Die drei Prinzipieneiner vorsichtigen Fahrweise sind: Konzentration, aufmerksame Wahrnehmung und Vorbeugung.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

6、Was soll man tun, wenn man einen Unfallort kommt und Hilfe benötigt wird?

A. dem Unfallort beim Vorbeifahren ausweichen

B. Polizei rufen und die Situation beobachten

C. den Unfallort schützen und die Polizei rufen

D. den Unfall ignorieren und vorbeifahren

Antwort: C

7、Was bedeutet das Zeichen?

A. Durchfahrt nur auf linker Seite

B. Durchfahrt nur auf rechter Seite

C. Durchfahrt auf beiden Seiten

D. Durchfahrt verboten

Antwort: C

8、Beim Abbiegen soll man entlang der rechten Seite fahren, nicht in die Gegenfahrbahn schneiden und nach dem Prinzip Beim Linksabbiegen eine große Kurve, beim Rechtsabbiegen eine kleine Kurve fahren.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

9、In dieser Situation darf der Fahrer nicht überholen.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

10、Wer einen Führerschein fälscht oder verändert, wird strafrechtlich zur Verantwortung gezogen.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

11、Was bedeutet es, wenn die Signalleuchte auf dem Armaturenbrett an ist?

A. Die Türen auf beiden Seiten sind geöffnet

B. Der Kofferraum ist geöffnet

C. Der Motorraum ist geöffnet

D. Der Tankdeckel ist geöffnet

Antwort: A

12、Was soll man tun, wenn beim Überholvorgang das vordere Fahrzeug nicht langsamer wird und einen nicht vorbeilässt?

A. fortdauernd hupen und schnell überholen

B. weiter beschleunigen, um den Überholvorgang abzuschließen

C. den Überholvorgang abbrechen

D. dem Fahrzeug eng folgen und überholen, sobald es geht

Antwort: C

13、Welches Licht soll man beim Nebel anschalten?

A. Rückfahrscheinwerfer

B. Abblendlicht

C. Fernlicht

D. Nebelscheinwerfer

Antwort: D

14、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. geradeaus fahren verboten

B. Wenden verboten

C. Fahrspurwechsel verboten

D. links abbiegen verboten

Antwort: B

15、Vor einem Bahnübergang soll man langsamer warden und den Gang herunterschalten. Wie verhält man sich auf dem Bahnübergang?

A. Man soll den Gang nicht wechseln

B. Man kann den Gang wechseln

C. Man kann den Gang hochschalten

D. anhalten und die Situation beobachten

Antwort: A

16、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Entfernung von 150m zu einem bewachten Bahnübergang

B. Entfernung von 150m zu einem unbewachten Bahnübergang

C. Entfernung von 100m zu einem unbewachten Bahnübergang

D. Entfernung von 100m zu einem bewachten Bahnübergang

Antwort: B

17、Zu welcher Art von Zeichen gehört dieses?

A. Zeichenfür touristische Gebiete

B. Zeichen für Arbeitsgebiete

C. Mitteilungszeichen

D. Autobahnzeichen

Antwort: A

18、Was ist die Hauptschwierigkeit bei überfrorenen oder schneebedeckten Straßen?

A. Die elektrische Ausrüstung wird feucht und es entsteht ein Kurzschluss.

B. Die Sicht ist schlecht

C. Der Widerstand auf der Straße ist größer

D. Das Auto ist schwer zu bremsen, ohne den Halt zu verlieren

Antwort: D

19、Welches Licht soll man an dieser Stelle verwenden?

A. das linke Blinklicht

B. das rechte Blinklicht

C. das Warnblinklicht

D. die Frontlichter

Antwort: A

20、Wer als Fahrer/in gegen die Verkehrs- und Transportverwaltungsregeln verstößt, einen schweren Unfall auslöst und durch die Flucht Tote verursacht, erhält eine Haftstrafe von wievielen Jahren?

A. weniger als 2 Jahre

B. weniger als 3 Jahre

C. weniger als 7 Jahre

D. mehr als 7 Jahre

Antwort: D