您的位置:驾驶员之家 >> 驾照考试德语题库 >> 荷泽德国人如何办理中国驾照

荷泽德国人如何办理中国驾照

1、Was bedeutet das beleuchtete an dem Armaturenbrett?

A. Man soll den Nebelscheiwerfer anschalten

B. Man soll das Nebelschusslicht anschalten

C. Man soll das Abblendlicht des Scheinwerfers anschalten

D. Man soll das Fernlicht des Scheinwerfers anschalten

Antwort: B

2、Was bedeutet das Zeichen?

A. Geradeaus-Fahrspur

B. Einbahnstraße

C. nach links abbiegen

D. Geradeausfahren verboten

Antwort: C

3、Auf städtischen Straßen ohne Mittellinie darf die Höchstgeschwindigkeit von 50km/h nicht überschritten werden.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: B

4、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Achtung auf Behinderte

B. Eingang/Ausgang für Behinderte

C. Rastplatz für Behinderte

D. Spezieller Weg für Behinderte

Antwort: A

5、Wenn eine Kurve beim Fahren in der Nacht am Vorne liegt, wie wird sich die Beleuchtung ändern?

A. Die Entfernung bleibt unverändert

B. Die Strahlung wird verkürzt

C. Das Licht geht aus dem Weg

D. Das Licht bewegt sich von der Mitte zumRande des Wegs

Antwort: D

6、Beim Bremsen mit ABS (Antiblockiersystem) wird der Bremsweg in großem Maße reduziert, deshalb braucht man nicht, den Sicherheitsabstand zu halten.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: B

7、Bei diesem Ampelsignal darf der Fahrer nach rechts abbiegen.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

8、Was bedeutet diese Geste der Polizei?

A. am Straßenrand anhalten

B. abbremsen und langsam fahren

C. Anhalten

D. Rechtsabbiegen

Antwort: D

9、Wie heißt diese gelbe Markierung in der Mitte auf der Straße?

A. Kreuzungsmitte

B. Verkehrsflussleitung

C. Netzlinie

D. Halteplatz

Antwort: C

10、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. T-förmige Kreuzung

B. Y-förmige Kreuzung

C. kreuzförmige Kreuzung

D. Kreisverkehr

Antwort: C

11、Was bedeutet das Zeichen?

A. Wenden

B. Rückwärtsfahren

C. Links abbiegen

D. Umleitung folgen

Antwort: A

12、Es ist ordnungswidrig, mit einem solchen Kraftfahrzeug auf der Straße zu fahren.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: B

13、Was bedeutet die Signalleuchte auf dem Armaturenbrett?

A. der Schalter des Abblendlichtes

B. der Schalter des Fernlichtes

C. der Hauptschalter aller Lichter

D. der Schalter der Nebelschlussleuchte

Antwort: C

14、Man darf auf der Kreuzung nicht nach rechts abbiegen.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: B

15、Was ist zunächst zu tun, wenn man weiterfahren möchte, nachdem man kurz am Straßenrand angehalten hat?

A. schnell losfahren

B. hupen

C. den Verkehr in der Umgebung beobachten

D. die Motordrehzahi erhöhen

Antwort: C

16、Was zeigt dieser Pfeil an?

A. Man darf links abbiegen oder wenden

B. Man darf geradeaus fahren oder nach links abbiegen.

C. Man darf geradeaus fahren oder wenden

D. Man kann geradeaus fahren oder sich in die linke Fahrspur einordnen

Antwort: C

17、Wie kann man sich an einer Kreuzung verhalten, an der die verfügbaren Spuren abnehmen und der Verkehr sich rückstaut?

A. am vorderen Fahrzeug rechts vorbei auf dem Standstreifen auf die Kreuzung fahren

B. Dort fahren, wo Platz ist

C. Nur ein Fahrzeug pro Fahrbahn fährt der Reihe nach auf die Kreuzung

D. Auf die linke Fahrbahn wechseln und sich vordrängeln

Antwort: C

18、Was bedeutet die Signalleuchte auf dem Armaturenbrett?

A. die interne Luftzirkulation

B. Entgegenlüftung und Lüftung vom Boden

C. die externe Luftzirkulation

D. Lüftung von Seiten und Boden

Antwort: B

19、Wenn man auf einer langen Straße bergab fährt, gibt es andere wirksame Möglichkeiten, als auf die Bremse zu treten?

A. im Leergang fahren

B. Motorbremse benutzen

C. das Kupplungspedal treten

D. den Motor abschalten und im Leergang fahren

Antwort: B

20、Was bedeutet das Zeichen?

A. links abbiegen verboten

B. Straße gesperrt

C. Durchfahrt verboten

D. Fahrzeug zu hoch, anderen Weg nehmen

Antwort: D