您的位置:驾驶员之家 >> 驾照考试德语题库 >> 绥化驾照考试德语手机APP

绥化驾照考试德语手机APP

1、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Achtung: Kreuzung von Hochstraßen

B. Achtung: Straße mit separaten Fahrbahnen (jeweils Einbahnstraßen)

C. Kreuzung auf gleicher Straßenebene

D. Kreisverkehr

Antwort: B

2、In welcher der folgenden Situationen des vorderen Fahrzeugs darf dieses nicht überholt werden, wenn beide Fahrzeuge auf der gleichen Fahrbahn sind?

A. beim Anhalten

B. beim Tempodrosseln

C. beim normalen Fahren

D. beim Überholen

Antwort: D

3、Was bedeutet diese Geste der Polizei?

A. am Straßenrand anhalten

B. Warten auf das Abbiegen nach links

C. abbremsen und langsam fahren

D. Linksabbiegen

Antwort: D

4、Beim Überholen ist eine größtmöglicher Abstand zum anderen Fahrzeug zu halten. Falls notwendig, können Hierzu durchgezogene Linien überquert werden.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: B

5、Was bedeutet das Zeichen?

A. langsam fahren

B. auf Fußgänger achten

C. Fußgänger haben Vorrang

D. Fußgängerzone

Antwort: D

6、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Grenzschutzkontrolle

B. Durchfahrtverbot

C. Zollkontrolle

D. anhalten und kontrollieren lassen

Antwort: D

7、Vorm Fahren muss der/die Fahrer/in sich nachden Regeln anschnallen.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

8、Welches Licht soll man beim Wechsel in die langsamere Fahrbahnbenutzen?

A. das linke Blinklicht

B. das rechte Blinklicht

C. das Warnblinklicht

D. die Frontlichter

Antwort: B

9、In welcher Situation kann das Antiblockiersystem (ABS) seine Bremsefunktion voll ausüben?

A. intermittierend bremsen

B. dauerhaft bremsen

C. das Bremspedal langsam treten

D. dringend bremsen

Antwort: D

10、Wenn diese Signalleuchte auf dem Armaturenbrett an ist, bedeutet es, dass die Lüftung von dem Boden und der vorderen Windschutzscheibe in Betrieb sind.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

11、Was bedeutet das Zeichen?

A. sich in verschiedene Richtung abspaltende Fahrspur

B. Rechtsabbiegerspur

C. Wendespur

D. Linksabbiegerspur

Antwort: B

12、Wenn man über eine überflutete Brücke fahren will, soll man die Durchfahrtmöglichkeitzuerst einschätzen und die Brücke dann langsam passieren.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

13、Welches der folgenden Fahrzeuge darf nicht überholt werden, wenn beide Fahrzeuge auf der gleichen Fahrbahn sind?

A. einenüberladenen Lastkraftwagen

B. einen Reisebus

C. einen Rettungswagen im Einsatz

D. einen kleinen Lastkraftwagen

Antwort: C

14、Was bedeutet das Zeichen?

A. Geradeaus-Fahrspur

B. Einbahnstraße

C. nach links abbiegen

D. Geradeausfahren verboten

Antwort: C

15、Wofür steht die Zahl auf der Fahrspur?

A. Abstand zwischen Fahrzeugen

B. Mindestabstand zwischen Fahrzeugen

C. Geschwindigkeitsbegrenzung

D. Nummer der Straße

Antwort: C

16、Welche Art der Markierung gehören die zwei gelben Linien in der Mitte der Straße an?

A. Hinweislinie

B. Hilfsmarkierung

C. Warnzeichen

D. Verbotsmarkierung

Antwort: D

17、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Einfahrt verboten

B. Durchfahrt verboten

C. langsamer werden

D. Einfahrtszeiten beschränkt

Antwort: B

18、Was bedeutet das Zeichen?

A. Geradeausfahren und nach rechts abbiegen

B. Geradeausfahren und nach links abbiegen

C. Geradeausfahren und nach links abbiegen verboten

D. Nur Abbiegen nach rechts und links erlaubt

Antwort: B

19、Beim Nebel soll man häufig hupen und die Aufmerksamkeit anderer Fahrer erregen; wenn man hupen anhört, soll man auch als Reaktion hupen.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

20、Welche Höchstgeschwindigkeit darf in schmalen Gassen/Pfaden sowie auf schmalen Brücken nicht überschritten werden?

A. 60 km/h

B. 50 km/h

C. 40 km/h

D. 30 km/h

Antwort: D