烟台德国人如何办理中国驾照
1、Wie lang muss man mindestens pausieren, nachdem man ohne Unterbrechung vier Stunden gefahren hat?
A. 5 Minuten
B. 10 Minuten
C. 15 Minuten
D. 20 Minuten
Antwort: D
2、Was bedeutet diese Geste der Polizei?

A. Rechtsabbiegen
B. abbremsen und langsam fahren
C. Warten auf Linksabbiegen
D. am Straßenrand anhalten
Antwort: A
3、Was bedeutet das Zeichen?

A. Fußgängerüberweg
B. Überweg für Schüler
C. Überweg für Kinder
D. auf Fußgänger achten
Antwort: A
4、Was bedeutet das Zeichen?

A. Notfallparkbereich
B. Außermparkplatz
C. Einzelparkplatz
D. Ausweichstelle
Antwort: D
5、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Achtung: Kreuzung von Hochstraßen
B. Achtung: Straße mit separaten Fahrbahnen (jeweils Einbahnstraßen)
C. Kreuzung auf gleicher Straßenebene
D. Kreisverkehr
Antwort: B
6、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. T-förmige Kreuzung
B. Y-förmige Kreuzung
C. kreuzförmige Kreuzung
D. Kreisverkehr
Antwort: C
7、In Berggebieten mit häufigen Erdrutschen und Schlammlawinen soll man vorsichtig fahren und Anhalte vermeiden.
A. Richtig
B. Falsch
Antwort: A
8、Wenn man auf der Auf/Abfahrt der Autobahn die Geschwindigkeit schon auf mehr als 60 km pro Stunde erhöht hat, darf man direkt in die Fahrspur einfädeln.
A. Richtig
B. Falsch
Antwort: B
9、Was bedeutet dieses Lichtzeichensignal?

A. Warnung: vorne Kreuzung
B. Durchfahren verboten
C. Durchfahren erlaubt
D. Achtung: vorne Gefahr
Antwort: B
10、Wie kann man diese Kreuzung durchfahren?

A. nicht bremsen
B. möglichst schnell durchfahren
C. an das vordere Kraftfahrzeug eng aufschließen
D. bremsen oder anhalten und die Situation prüfen
Antwort: D
11、Wie beeinflusst Regen das Fahren?
A. Elektrische Ausrüstung wird feucht und es entsteht ein Kurzschluss
B. Die Straßendecke ist nass und die Sicht wird behindert
C. Das Motor geht leicht versehentlich aus
D. Der Widerstand auf der Straße ist größer
Antwort: B
12、Ist das Kraftfahrzeugkennzeichen (Nummernschild) beschädigt, hat der/die Besitzer/in des Fahrzeugs ber der Fahrzeugverwaltungsbehörde des Registrierungsorts eine erneute Ausstellung zu beantragen.
A. Richtig
B. Falsch
Antwort: A
13、Welches Licht soll man beim Wechsel in die langsamere Fahrbahnbenutzen?

A. das linke Blinklicht
B. das rechte Blinklicht
C. das Warnblinklicht
D. die Frontlichter
Antwort: B
14、Wozu dient das ABS beim dringenden Bremsen?

A. die dynamische Ausgabe abschneiden
B. die Richtung automatisch kontrollieren
C. die Bremsträgheit mildern
D. die Radblokierung vermeiden
Antwort: D
15、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. unebene Straßen
B. Brücke mit starkem Anstieg
C. Straße mit Buckeln
D. Straße mit Schlaglöchern
Antwort: B
16、Was bedeutet das beleuchtete an dem Armaturenbrett?

A. Man soll den Nebelscheiwerfer anschalten
B. Man soll das Nebelschusslicht anschalten
C. Man soll das Abblendlicht des Scheinwerfers anschalten
D. Man soll das Fernlicht des Scheinwerfers anschalten
Antwort: B
17、Was bedeutet das Zeichen?

A. Durchfahrt nur auf linker Seite
B. Durchfahrt verboten
C. Durchfahrt auf beiden Seiten
D. Durchfahrt nur auf rechter Seite
Antwort: D
18、Was ist die Hauptschwierigkeit beim Fahren auf Schlammiger Straße?
A. Der Fahrwiderstand ist verkleinert
B. Räder drehen durch und das Fahrzeug kann schleudern
C. Die Sicht ist schlecht
D. Die Haftung der Straßenbelags ist vergrößert
Antwort: B
19、Wie kann man sich an derKreuzung in dieser Situation verhalten?

A. hupen, um anderen Verkehrsteilnehmern die eigene Vorfahrt anzukündigen
B. beschleunigen und abbiegen
C. das von links kommende Fahrzeug zuerst fahren lassen
D. abbremsen und langsam abbiegen
Antwort: C
20、Wenn bei einem Unfall bei einem Fahrzeug kein Kennzeichen, Sicherheitsprüfzeichen und Versicherungszeichen vorliegen, soll man den Unfallort schützen und der Polizei sofort melden.
A. Richtig
B. Falsch
Antwort: A