您的位置:驾驶员之家 >> 驾照考试德语题库 >> 宣城驾考德语手机版

宣城驾考德语手机版

1、Wofür ist die Fahrspur mit weißen unterbrochenen Linien am ganz linken Rand der Straße?

A. Sonderspur für Fahrzeuge mit mehr als zwei Mitfahrern

B. Sonderspur für kleine Personenkraftwagen

C. Sonderspur für Taxen ohne Fahrgäste

D. Sonderspur für Busse

Antwort: A

2、An der Kreuzung kann man beim grünen Ampelsignal nicht-motorisierte Fahrzeuge nicht durchlassen, wenn irregal drängen.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: B

3、Was soll man tun, wenn man einen Unfallort kommt und Hilfe benötigt wird?

A. dem Unfallort beim Vorbeifahren ausweichen

B. Polizei rufen und die Situation beobachten

C. den Unfallort schützen und die Polizei rufen

D. den Unfall ignorieren und vorbeifahren

Antwort: C

4、Was bedeutet das Zeichen?

A. Benutzung für Kleinfahrzeuge verboten

B. Durchfahrt nur für Kraftfahrzeuge erlaubt

C. Durchfahrt nur für Kleinfahrzeuge erlaubt

D. Durchfahrt für Kleinfahrzeuge nicht erlaubt

Antwort: B

5、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Einfahrt verboten

B. Parken verboten

C. Anhalten und Vorfahrt gewähren

D. Anhalten verboten

Antwort: C

6、Was bedeutet es, wenn die Signalleuchte auf dem Armaturenbrett an ist?

A. Die vorderen und hinteren Begrenzungsleuchten blinken

B. Das Rechtsabbieglicht blinkt

C. Das Linksabbieglicht blinkt

D. Die vorderen und hinteren Randlampen sind an

Antwort: C

7、Wenn dies Signalleuchte auf dem Armaturenbrett an ist, was bedeutet es?

A. Der Sicherheitsgurt ist nicht gut befestigt

B. Der Sicherheitsgurt hat Fehler

C. Der Sicherheitsgurt ist gut befestigt

D. Der Sicherheitsgurt ist zu locker

Antwort: A

8、Was ist die Hauptschwierigkeit geim Fahren in der Nacht?

A. schlechte Sicht und unzureichender Überblick über die Gesamtsituation

B. komplizierte Straßenverhältnisse

C. Müdigkeit

D. Impulsivität und Halluzinationen

Antwort: A

9、Was soll man machen, wenn das hintere Fahrzeug überholen will?

A. weiter schnell fahren

B. das Tempo drosseln und möglichst rechts fahren

C. in der Straßenmitte fahren

D. beschleunigen

Antwort: B

10、Was bedeutet das Signal auf dem Armaturenbrett im Kraftfahrzeug?

A. Ausfall des Antiblockiersystems

B. Die Feststellbremse ist gelöst

C. Der Airbag erweist eine Panne

D. Das Parkbremssystem ist fehierhaft

Antwort: A

11、Wer als Fahrer/in gegen die Verkehrs- und Transportverwaltungsregeln verstößt und einen Unfall verursacht, der zu schweren Verlusten an öffentlichem oder privaten Eigentum führt, erhält wahrscheinlich eine bis zu 3-jährige Haftstrafe oder Kurzhaft.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

12、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. langes Hupen verboten

B. unterbrochenes Hupen geboten

C. Hupen verboten

D. langsamer werden und hupen

Antwort: C

13、Verwenden des Lichts mit niedrigem Strahl unter solchen Umständen.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

14、Wofür steht die Zahl auf der Fahrspur?

A. Abstand zwischen Fahrzeugen

B. Mindestabstand zwischen Fahrzeugen

C. Geschwindigkeitsbegrenzung

D. Nummer der Straße

Antwort: C

15、Wofür stehen die zwei weißen unterbrochenen Linien im Kreis in diesem Bild?

A. Abbiegelinien für kleine Fahrzeuge

B. Führungslinien für das Wenden

C. Wartelinie für Linksabbieger

D. Haltelinien an der Kreuzung

Antwort: C

16、Wenn man in der Nacht nach einem Wagen fährt, darf man das Fernlicht anschalten.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: B

17、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Straße mit Schlaglöchern

B. Brücke mit starkem Anstieg

C. unebene Straßen

D. Straße mit Buckeln

Antwort: D

18、Was bedeutet das Zeichen?

A. Hupen geboten

B. Hupen verboten

C. Hupen mit hohem Ton verboten

D. Hupen mit tiefem Ton verboten

Antwort: A

19、Was zeigt diese Markierung auf der Fahrspur an?

A. Die Mindestgeschwindigkeit ist 80 km/h

B. Die durchschnittliche Geschwindigkeit ist 80 km/h

C. Aufheben der Geschwindigkeitsbegrenzang von 80 km/h

D. Die Höchstgeschwindigkeit ist 80 km/h

Antwort: A

20、Ein Kraftfahrzeug mit Verdacht auf Verwendung des Versicherungszeichens eines anderen kann die Verkehrspolizei legal einbehalten.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A