您的位置:驾驶员之家 >> 驾照考试德语题库 >> 威海驾照德语翻译

威海驾照德语翻译

1、Was ist die Höchstgeschwindigkeit, wenn die Sichtweite auf der Autobahn unter 100 m beträgt?

A. maximal 40 km/h

B. maximal 60 km/h

C. maximal 80 km/h

D. maximal 90 km/h

Antwort: A

2、Man soll höflich fahren, andere Fahrzeuge vorlassen, nicht zu schnell und riskant fahren oder problematische Fahrzeuge verwenden.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

3、Was bedeutet das Zeichen?

A. links abbiegen verboten

B. Straße gesperrt

C. Durchfahrt verboten

D. Fahrzeug zu hoch, anderen Weg nehmen

Antwort: D

4、Wenn man gegen das Verkehrssicherheitsgesetz verstößt, wie wird dieses Verhalten bezeichnet?

A. vorschriftswidriges Verhalten

B. gesetzwidriges Verhalten

C. Fahrlässigkeit

D. bestimmungswidriges Verhalten

Antwort: B

5、Bei Verdacht auf Fälschung oder Veränderungen am Sicherheitsprüfzeichen verhängt die Verkehrspolizei ausschließlich eine Geldstrafe.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: B

6、Was bedeutet es, wenn die Signalleuchte auf dem Armaturenbrett an ist?

A. Die Türen auf beiden Seiten sind geöffnet

B. Der Kofferraum ist geöffnet

C. Der Motorraum ist geöffnet

D. Der Tankdeckel ist geöffnet

Antwort: A

7、Wie heißt diese gelbe Markierung in der Mitte auf der Straße?

A. Kreuzungsmitte

B. Verkehrsflussleitung

C. Netzlinie

D. Halteplatz

Antwort: C

8、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. gefährlicher Begwegp

B. Klippenweg

C. Achtung: Steinschlag

D. gefährlicher Straßenabschnitt

Antwort: C

9、Was bedeutet das Zeichen?

A. Sonderfahrspur für öffentliche Linienbusse

B. Sonderfahrspur für schnelle öffentliche Busse (Bus Rapid Transit)

C. Sonderfahrspur für große Fahrzeuge zur Personenbeförderung (Reisebus)

D. Sonderfahrspur für Fahrzeuge mit vielen Passagieren

Antwort: B

10、Wenn eine Kurve beim Fahren in der Nacht am Vorne liegt, wie wird sich die Beleuchtung ändern?

A. Die Entfernung bleibt unverändert

B. Die Strahlung wird verkürzt

C. Das Licht geht aus dem Weg

D. Das Licht bewegt sich von der Mitte zumRande des Wegs

Antwort: D

11、Für unerlaubtes Fahren auf der Notfallspur der Autobahn werden 6 Punkte im System registriert.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

12、Was bedeutet das Zeichen?

A. Polizeielefonnummer der Autobahn

B. Verkehrssenderfrequenz der Autobahn

C. Rettungstelefonnummer der Autobahn

D. Servicetelefonnummer der Autobahn

Antwort: B

13、Was für ein Pedal ist das?

A. Gaspedal

B. Kupplungspecial

C. Bremspedal

D. Feststellbremse

Antwort: A

14、Wie verwenden Sie das Licht, wenn Sie am Straßenrand anhalten möchten?

A. Sie blenden kurz auf

B. Sie brauchen kein Lichtsignal verwenden

C. Sie schalten das Warnblinklicht ein

D. Sie setzen vorab das rechte Blinklicht

Antwort: D

15、Wie verhält man sich, wenn man beim Überholen auf der linken Seite den seitlichen Abstand zum anderen fahrzeug nicht halten kann?

A. beschleunigen

B. nach einer Fahrt auf gleicher Höhe weiter überholen

C. den Überholvorgang abbrechen

D. vorsichtig überholen

Antwort: C

16、Was kann man tun, wenn sich ein anderes Fahrzeug in einem Stau vordrängeln will?

A. hupen, um davor zu warnen, sich vor einem einzufädeln

B. dem vorderen Fahrzeug eng folgen, um das Einfädeln des drängelnden Fahrzeugs zu verhindern

C. das Fahrzeug vorlassen, um die Sicherheit der Verkehrssituation zu gewährleisten

D. das drängelnde Fahrzeug zum Wegfahren drängen

Antwort: C

17、Was zeigt die gelbe Markierung?

A. Annäherung an ein sich bewegendes Hindernis

B. Verbreiterung des Mittelstreifens

C. Annäherung an ein Hindernis

D. Annäherung an einen schmalen Straßenabschnitt

Antwort: C

18、Wenn man unter staubigen und sandigen Wetterbedingungen fährt, brauchen die Scheinwerfer, die Umrissleuchten und die Schlussleuchten nicht eingeschaltet zu werden.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: B

19、Bei der Fahrt in der Nacht auf einer Straße ohne oder nur mit mangelnder Beleuchtung, soll man das Abblendlicht zum Fernlicht wechseln, aber das gleichzeitig hinterher fahrende Fahrzeug darf das Fernlicht nicht anschalten.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

20、Was bedeutet das Zeichen?

A. Parkplatz für nicht-motorisierte Fahrzeuge

B. Durchfahrt für Elektro-Fahrräder erlaubt

C. Parkbereich für nicht-motorisierte Fahrzeuge

D. Durchfahrt für nicht-motorisierte Fahrzeuge erlaubt

Antwort: D