您的位置:驾驶员之家 >> 驾照考试德语题库 >> 三门峡科目一考试德文

三门峡科目一考试德文

1、Wie verwenden Sie das Licht, wenn Sie am Straßenrand anhalten möchten?

A. Sie blenden kurz auf

B. Sie brauchen kein Lichtsignal verwenden

C. Sie schalten das Warnblinklicht ein

D. Sie setzen vorab das rechte Blinklicht

Antwort: D

2、If the indicator on the dashboard of a motor vehicle is consistently on, it indicates that the SRS is working.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: B

3、Was bedeutet das Zeichen?

A. Hinweis auf das Ende einer Autobahn

B. Hinweis auf eine Autobahnauffahrt

C. Hinweis auf den Startpunkt einer Autobahn

D. Hinweis auf eine Autobahnabfahrt

Antwort: B

4、Wie verstößt dieser Fahrer gegen die Verkehrsregeln?

A. Wie er das Lenkrad hält, Ist nicht bestimmungsgemäß

B. Der Winkel des Sitzes ist falsch

C. Er ist nicht angeschnallt

D. Die Körperhaltung ist nicht korrekt

Antwort: C

5、Die Höchstgeschwindigkeit beim Umkehren, Abbiegen sowie auf steilen Abhängen beträgt 40km/h.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: B

6、Wie kann man an dieser Kreuzung links abbiegen?

A. rechts von der Kreuzungsmitte abbiegen

B. links von der Kreuzungsmitte abbiegen

C. man kann nicht links abbiegen

D. auf der Kreuzungsmitte abbiegen

Antwort: B

7、Was bedeutet das Zeichen?

A. auf Kreisverkehr hinweisen

B. auf kreuzförmige Kreuzung hinweisen

C. auf T-förmige Kreuzung hinweisen

D. auf Y-förmige Kreuzung hinweisen

Antwort: D

8、Sie möchten an einer Kreuzung rechts abbiegen, aber vor Ihnen auf der gleichen Spur wartet ein geradeaus fahrendes Fahrzeug auf grün. Wie verhalten Sie sich?

A. Sie biegen auf der linken Seite des vorderen Fahrzeugs ab

B. Sie biegen über andere vorhandene Spuren (nicht-motorisierte Fahrzeuge, Fußgänger) an derrechten Seite des vorderen Fahrzeugs ab

C. Sie hupen, damit das vordere Fahrzeug Platz macht

D. Sie halten an und warten in der Reihe

Antwort: D

9、Was bedeutet das Zeichen?

A. Fahrspur zum Geradeausfahren und Linksabbiegerspur

B. Fahrspur zum Geradeausfahren und Ausgangsspur der Zufahrtsstraßen

C. Kombination der Fahrspuren zum Geradeausfahren und Rechtsabbiegen

D. Fahrspur für verschiedene Richtungen

Antwort: C

10、Beim Fahren in der Nacht kann man nicht so gut sehen wie am Tag, wie verändert sich die Sichtweite?

A. Sie wird länger

B. Sie wird kürzer

C. Sie ist unverändert

D. Keine Aussage mõglich

Antwort: B

11、Wozu dient das ABS beim dringenden Bremsen?

A. die dynamische Ausgabe abschneiden

B. die Richtung automatisch kontrollieren

C. die Bremsträgheit mildern

D. die Radblokierung vermeiden

Antwort: D

12、Was bedeutet das Zeichen?

A. auf der linken Straßenseite fahren

B. nur links Abbiegen erlaubt

C. Auf der linken Seite ist die Straße abschüssig

D. auf der linken Straßenseite anhalten

Antwort: A

13、In dieser Situation darf auf beiden Seiten überholt warden.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: B

14、Bei der Fahrt in der Nacht soil man es vermeiden, anderes Fahrzeug zu überholen, aber im Notfall kann man das Fernlicht und das Abblendlicht abwechselnd anschalten, um das andere Fahrzeug auf das Überholen hinzuweisen.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

15、Wenn man über eine überflutete Brücke fahren will, soll man die Durchfahrtmöglichkeitzuerst einschätzen und die Brücke dann langsam passieren.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

16、Was bedeutet es, wenn die Signalleuchte auf dem Armaturenbrett an ist?

A. Das Linksabbieglicht blinkt

B. Das Rechtsabbieglicht blinkt

C. Die vorderen und hinteren Begrenzungsleuchten blinken

D. Die vorderen und hinteren Randlampen sind an

Antwort: B

17、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. N-förmige Kurve

B. scharfe Kurve

C. 180 Grad - Kurve

D. kurvige Straße

Antwort: C

18、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Achtung auf Behinderte

B. Eingang/Ausgang für Behinderte

C. Rastplatz für Behinderte

D. Spezieller Weg für Behinderte

Antwort: A

19、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. geradeaus fahren und links abbiegen verboten

B. geradeaus fahren und links einordnen verboten

C. geradeaus fahren und links einordnen erlaubt

D. geradeausfahren und rechts abbiegen verboten

Antwort: A

20、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Deichweg

B. Anstieg

C. längerer Anstieg

D. Gefälle

Antwort: B