您的位置:驾驶员之家 >> 驾照考试德语题库 >> 上饶德国人换中国驾照考试

上饶德国人换中国驾照考试

1、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. mehrgleisiger Bahnübergang

B. ein bewachter Bahnübergang

C. ein unbewachter Bahnübergang

D. bitte lange hupen

Antwort: C

2、Beim Abbiegen soll man entlang der rechten Seite fahren, nicht in die Gegenfahrbahn schneiden und nach dem Prinzip Beim Linksabbiegen eine große Kurve, beim Rechtsabbiegen eine kleine Kurve fahren.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

3、Was bedeutet das Zeichen?

A. Hinweis auf den Endort einer Autobahn

B. Hinweis auf Fahrrouten der Autobahnen

C. Hinweis auf die Fahrrichtung auf der Autobahn

D. Distanzanzeige auf der Autobahn

Antwort: D

4、Wieviel Punkte warden beim Fahren ohne Fahrzeugkennzeichen (Nummernschild) im System registriert?

A. 2 Punkte

B. 3 Punkte

C. 6 Punkte

D. 12 Punkte

Antwort: D

5、Wie wendet man andieser Kreuzung?

A. auf dem Fußgängerübergang wenden

B. auf der Kreuzung wenden

C. auf der rechten Fahrspur wenden

D. auf der punktierten Mittellinie wenden

Antwort: D

6、Wie lange dauert die Probezeit nach der erstmaligen Beantragung des Führerscheins und der Ausweitung der Kraftfahrzeugtypen?

A. 6 Monate

B. 12 Monate

C. 3 Monate

D. 2 Jahre

Antwort: B

7、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Achtung Seitenwind

B. Windrichtungsanzeiger

C. Tunneleingang

D. Wetterstation

Antwort: A

8、Was bedeutet die Signalleuchte auf dem Armaturenbrett?

A. entgegenbalsen

B. die externe Luftzirkulation

C. die interne Luftzirkulation

D. die Windschutzscheibe abtauen lassen

Antwort: C

9、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Einfahrt verboten

B. Durchfahrt verboten

C. langsamer werden

D. Einfahrtszeiten beschränkt

Antwort: B

10、Wie kann man diese Kreuzung durchfahren?

A. nicht bremsen

B. möglichst schnell durchfahren

C. an das vordere Kraftfahrzeug eng aufschließen

D. bremsen oder anhalten und die Situation prüfen

Antwort: D

11、Vor der Fahrt soll die Sicherheit und technische Leistungsfähigkeit des Kraftfahrzeugs überprüftwerden

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

12、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. links Abbiegen verboten

B. auf die linke Fahrspur wechseln verboten

C. Wenden verboten

D. links Einordnen verboten

Antwort: A

13、Auf welcher Seite des vorderen Fahrzeugs darfder/die Fahrer/in in dieser Situation überholen?

A. auf der rechten Seite

B. auf der rechten oder linken Seite

C. auf der linken Seite

D. auf der Seite ohne Hindernis

Antwort: C

14、Wenn die Signalleuchte auf dem Armaturenbrett an ist, was bedeutet es?

A. Die Kontrollleuchte des Abbieglichtes nach rechts blinkt

B. Das Warnblinklicht blinkt

C. Das Linksabbieglicht blinkt

D. Die vorderen und hinteren Begrenzungsleuchte blinken

Antwort: B

15、Was bedeuten die unterbrochenen Karolinien?

A. Abbremslinien längs zur Fahrspur

B. Markierung für Straßenbau

C. Abbremslinien quer zur Fahrspur

D. Reduktion der Fahrspuren

Antwort: A

16、Was zeigt dieser Pfeil an?

A. Man darf geradeaus fahren oder sich in die linke Fahrspur einordnen

B. Man darf geradeaus fahren oder nach links abbiegen

C. Man darf geradeaus fahren oder wenden

D. Man darf nach links abbiegen oder wenden

Antwort: D

17、Beim Fahren über diesen Bahnübergang soll man in dieser Situation anhalten und die Situation prüfen.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

18、Wie man das Lenkrad so hältet, ist richtig.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: B

19、Was zeigt dieser Pfeil an?

A. nach rechts abbiegen

B. Wenden

C. geradeaus fahren

D. sich in die linke Fahrspur einordnen

Antwort: B

20、Zum Fall der Führerschein rechtmäßig abgezogen oder rechtmäßig vorübergehend einbehalten wird, darf man kein Kraftfahrzeug fahren.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A