孝感的德国人考中国驾照理论试题
1、Wer als Fahrer/in gegen die Verkehrs- und Transportverwaltungsregeln verstößt und nach einem schweren Unfall flüchtet oder ein anderes Vergehen begeht, wird zu einer mehr als 7-jährigen Haftstrafe verurteilt.
A. Richtig
B. Falsch
Antwort: B
2、Wieviele Punkte werden bei Überfahren eines Lichtzeichensignals im Systern registriert?
A. 2 Punkte
B. 3 Punkte
C. 6 Punkte
D. 12 Punkte
Antwort: C
3、Wenn das Signal auf dem Amarturenbrett an ist, muss der Motoröl hinzugefügt werden.

A. Richtig
B. Falsch
Antwort: B
4、Für unerlaubtes Fahren auf der Notfallspur der Autobahn werden 6 Punkte im System registriert.
A. Richtig
B. Falsch
Antwort: A
5、Was kann man machen, wenn trotz eigenem Vorfahrtsrecht jemand versucht, einen Kreuzung zuerst zu überqueren?
A. sich vorbeidrängeln
B. vorab beschleunigen und die Kreuzung schnell überqueren
C. dem eigenen Vorfahrtsrecht folgen, normal weiterfahren und nicht ausweichen
D. sofort ausweichen und falls erforderlich anhalten, um das andere Fahrzeug vorzulassen
Antwort: D
6、Bei der Beantragung des Führerscheins für Klein- oder Dreiräder sollte das Alter zwischen 18 und 70 Jahren betragen.
A. Richtig
B. Falsch
Antwort: A
7、Wie darf die Kreuzung überquert werden?

A. schnell nach links abbiegen
B. schnell geradeaus fahren
C. schnell rechts abbiegen
D. checken und durchfahren
Antwort: D
8、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Einfahrt verboten
B. Parken verboten
C. Anhalten und Vorfahrt gewähren
D. Anhalten verboten
Antwort: C
9、Wie heißt diese gelbe Markierung in der Mitte auf der Straße?

A. Kreuzungsmitte
B. Verkehrsflussleitung
C. Netzlinie
D. Halteplatz
Antwort: C
10、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Straße mit Schlaglöchern
B. Brücke mit starkem Anstieg
C. unebene Straßen
D. Straße mit Buckeln
Antwort: A
11、Was zeigt dieser Pfeil auf der Fahrspur an?

A. Y-förmige Kreuzung
B. separate Fahrspur
C. Man darf nur nach links oder rechts abbiegen
D. Zusammenführung der Spuren von links und rechts
Antwort: C
12、Wie soll man auf einem unebenen Straßenabschnitt fahren?
A. langsam und stabil
B. beschleunigend
C. im Leerlauf
D. mit ursprünglicher Geschwindigkeit
Antwort: A
13、Mit welcher Strafe ist bei einer gefährdenden Verfolgungsjagd auf der Straße zu rechnen? Welche Strafe wird die Verfolgungsfahrt mit schlimmen Umständen auf der Straße bekommen?
A. Kurzhaft und Geldstrafe
B. vorläufige Freiheitsbeschränkung und Geldstrafe
C. mehr als 1 Jahr Haft
D. mehr als 6 Monate Haft
Antwort: A
14、Was bedeutet das Zeichen?

A. Sonderfahrspur für kleine Pkw
B. Sonderfahrspur für Kraftfahrzeuge
C. Sonderfahrspur für Fahrzeuge mit vielen Passagieren
D. Sonderfahrspur für Taxi
Antwort: C
15、Was bedeutet es, wenn die Signalleuchte auf dem Armaturenbrett an ist?

A. Das Linksabbieglicht blinkt
B. Das Rechtsabbieglicht blinkt
C. Die vorderen und hinteren Begrenzungsleuchten blinken
D. Die vorderen und hinteren Randlampen sind an
Antwort: B
16、Welche Altersvoraussetzung gilt bei der Beantragung eines Führerscheins für kleine Kraftfahrzeugtypen?
A. 18-60 Jahre
B. 18-70 Jahre
C. 21-50 Jahre
D. 24-70 Jahre
Antwort: B
17、Was bedeutet das Zeichen?

A. Abbiegeführung
B. Fahrtroutenführung in einer Kurve
C. Führung beim Zusammentreffen zweier Straßen bzw Spuren
D. Führung bei Straßen- bzw. Spurabzweigungen
Antwort: B
18、Wenn der hintere Reifen platzt, Wird die Fahrzeugrückseite schwanken. In diesem Fall soll der Fahrer das Lenkrad festhalten und das Fahrzeug gerade fahren, die Geschwindigkeit senken und anhalten.
A. Richtig
B. Falsch
Antwort: A
19、Was bedeutet das Zeichen?

A. Hinweis auf den Endort einer Autobahn
B. Hinweis auf Fahrrouten der Autobahnen
C. Hinweis auf die Fahrrichtung auf der Autobahn
D. Distanzanzeige auf der Autobahn
Antwort: D
20、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Y-förmige Kreuzung
B. Fahrzeuge auf der Hauptfahrbahn gewähren anderen Vorfahrt
C. Achtung: Die Straße teilt sich
D. Achtung: Zusammenführung mehrerer Straßen
Antwort: D