平凉的外国人申请中国驾照流程
1、Beim Fahren an der ringartigen Straßenecke kann man mit dem Vorfahrtrecht andere Kraftfahrzeuge nicht durchlassen, wenn sie illegal hineindrängen.
A. Richtig
B. Falsch
Antwort: B
2、Wie verhält man sich beim Schild „Achtung, Kinder“?
A. beschleunigen
B. eine Umleitung wählen
C. die Geschwindigkeit vorsichtig wählen
D. mit normaler Geschwindigkeit fahren
Antwort: C
3、Bei Verlust des Fahrzeugscheins hat der/die Besitzer/in des Fahrzeugs bei der Fahrzeugverwaltungsbehörde des Registrierungsorts eine erneute Ausstellung zu beantragen.
A. Richtig
B. Falsch
Antwort: A
4、Wenn man wegern eines Defekts auf der Autobahn anhalten muss, wie weit soll man das Warnungszeichen hinter dem Auto aufstellen, und in der Nacht noch das Umrisslicht und das Hecklicht anschalten?
A. 200m
B. 150m
C. 100m
D. 50m
Antwort: B
5、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Straße mit Schlaglöchern
B. Brücke mit starkem Anstieg
C. unebene Straßen
D. Straße mit Buckeln
Antwort: C
6、Welche Anlage kontrolliert der Schalter dieser Signalleuchte ?

A. der Scheibenwischer der vorderen Windschutzscheibe
B. die hintere Windschutzscheibe abtauen lassen
C. der Scheibenwischer der hinteren Windschutzscheibe
D. die vordere Windschutzscheibe abtauen lassen
Antwort: A
7、Wenn man keinen Parkplatz findet,darf man auf dem Fußgängerweg parken.
A. Richtig
B. Falsch
Antwort: B
8、Was ist die Höchstgeschwindigkeit, wenn die Sichtweite auf der Autobahn unter 200 m beträgt?
A. maximal 100 km/h
B. nmaximal 90 km/h
C. maximal 80 km/h
D. maximal 60 km/h
Antwort: D
9、Wieviel Punkte werden bei einer Unfallflucht, die nicht als Delikt gilt, im System registriert?
A. 12 Punkte
B. 6 Punkte
C. 3 Punkte
D. 2 Punkte
Antwort: A
10、Innerhalb welches Zeitraums ist bei einer Änderung der persönlichen Informationen die Erneuerung des Führerscheins zu beantragen?
A. innerhalb von 60 Tagen
B. innerhalb von 50 Tagen
C. innerhalb von 40 Tagen
D. innerhalb von 30 Tagen
Antwort: D
11、Was bedeutet das Zeichen?

A. Straße gesperrt
B. T-förmige Kreuzung
C. Straßenteilung
D. langsam fahren
Antwort: A
12、Wie kann man diese Kreuzung durchfahren?

A. nicht bremsen
B. möglichst schnell durchfahren
C. an das vordere Kraftfahrzeug eng aufschließen
D. bremsen oder anhalten und die Situation prüfen
Antwort: D
13、Wenn der hintere Reifen platzt, Wird die Fahrzeugrückseite schwanken. In diesem Fall soll der Fahrer das Lenkrad festhalten und das Fahrzeug gerade fahren, die Geschwindigkeit senken und anhalten.
A. Richtig
B. Falsch
Antwort: A
14、Welche Leuchte soll man anschalten, wenn man in der Nacht auf einer Straße mit guter Beleuchtung fahren?
A. Nebelscheinwerfer
B. Abblendlicht
C. Fernlicht
D. Warnblinklicht
Antwort: B
15、Was bedeutet es, wenn die Signalleuchte auf dem Armaturenbrett an ist?

A. Das Linksabbieglicht blinkt
B. Das Rechtsabbieglicht blinkt
C. Die vorderen und hinteren Begrenzungsleuchten blinken
D. Die vorderen und hinteren Randlampen sind an
Antwort: B
16、Was bedeutet die weiße Markierung auf der Straße?

A. Abbremslinien quer zur Fahrbahn
B. Markierung für den Straßenbau
C. Abbremslinien längs zur Fahrbahn
D. Hinweis auf Reduktion der Anzahl der Fahrspuren
Antwort: A
17、Was zeigt die weiße quere Linie im Kreis an?

A. Haltelinie
B. Vorfahrtslinie
C. Verlangsamungslinie
D. Wartelinie zum Abbiegen
Antwort: A
18、Wenn man sich nach dem Überholvorgang in die ursprünglicher Fahrbahn einordnen möchte, soll man das rechte Blinklicht setzen.
A. Richtig
B. Falsch
Antwort: A
19、Wie heißt diese Miarkierung auf der Straße?

A. Fahrverbotene Zone
B. Netzlinie
C. Kreuzungsmitte
D. Verkehrsflussleitung
Antwort: C
20、Was soll man an einer Kreuzung machen, wenn ein anderes Fahrzeug beim Abbiegen den eigenen Weg schneidet?
A. anhalten und das Fahrzeug vorlassen
B. mit normaler Geschwindigkeit weiterfahren
C. beschleunigen und zuerst die Kreuzung überqueren
D. hupen und zuerst die Kreuzung überqueren
Antwort: A