嘉兴德国人如何办理中国驾照
1、Welche Anlage kontrolliert der Schalter dieser Signalleuchte ?

A. die hintere Windschutzscheibe abtauen lassen oder Nebel beseitigen
B. der Wischer und Schrubber der vorderen Windschutzscheibe
C. der Wischer und Schrubber der hinteren Windschutzscheibe
D. die vordere Windschutzscheibe abtauen lassen oder Nebel beseitigen
Antwort: C
2、Was bedeutet das Zeichen?

A. Ankündigung einer Autobahn-Raststätte
B. Ankündigung eines Nothaltebereichs auf der Autobahn
C. Ankündigung eines Autobahn-Busbahnhofs
D. Ankündigung eines A in-Rastplatzes
Antwort: D
3、Was bedeutet das Zeichen?

A. auf Kreisverkehr hinweisen
B. auf kreuzförmige Kreuzung hinweisen
C. auf T-förmige Kreuzung hinweisen
D. auf Y-förmige Kreuzung hinweisen
Antwort: D
4、Was bedeutet das Zeichen?

A. Notfallhaltestreifen auf der Autobahn
B. Ausweichzone auf der Autobahn
C. Parkbereich auf der Autobahn
D. Busbahnhof auf der Autobahn
Antwort: A
5、Beim Einordnen in fließenden Verkehr, soll man das Blinklicht frühzeitig setzen, geradeaus fahren und die Verkehrssituation im Rückspiegel beobachten, um die Sicherheit zu gewährleisten.
A. Richtig
B. Falsch
Antwort: A
6、Wieviel Punkte werden für das Fahren mit einem Fahrzeugtyp, für den keine Fahrerlaubnis vorliegt, im System registriert?
A. 12 Punkte
B. 6 Punkte
C. 3 Punkte
D. 2 Punkte
Antwort: A
7、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. ein unbewachter Bahnübergang
B. ein bewachter Bahnübergang
C. mehrgleisiger Bahnübergang
D. Straßenüberführung über Eisenbahngleise
Antwort: B
8、Was bedeutet diese Geste der Polizei?

A. Geradeausfahren
B. Abbiegenen
C. Anhalten
D. Anhalten am Straßenrand
Antwort: A
9、Worauf muss man achten, wenn man in eine andere Fahrspur wechseln möchte?
A. sich so schnell wie möglich in die linke Fahrbahn einordnen
B. man darf andere Fahrzeuge nicht behindern
C. Beim Einordnen in die linke Spur das Tempo angemessen reduzieren.
D. Blinklicht setzen und sofort nach links fahren
Antwort: B
10、Was für ein Steuergerät ist das?

A. der Kombinationschalter von Licht und Signal
B. Schalter des Rückfahrscheinwerfers
C. Wischerschalter
D. Schalter des Warnblinklichts
Antwort: A
11、Welches Delikt trifft auf dieses auf der Straße fahrende Kraftfahrzeug zu?

A. gegen die vorgesehene Fahrtrichtung fahren
B. das Nummernschild nicht regelkonform befestigen
C. das Nummernschild absichtlich bedecken
D. die Fahrbahn für nicht-motorisierte Fahrzeuge benutzen
Antwort: C
12、In dieser Situation darf auf der rechten Seite überholt werden.

A. Richtig
B. Falsch
Antwort: B
13、Was bedeutetdie Signalleuchte auf dem Armaturenbrett?

A. Die Türen auf einer Seite ist geöffnet
B. Der Kofferraum ist geöffnet
C. Der Motorraum ist geöffnet
D. Der Tankdeckel ist geöffnet.
Antwort: C
14、Die drei Prinzipieneiner vorsichtigen Fahrweise sind: Konzentration, aufmerksame Wahrnehmung und Vorbeugung.
A. Richtig
B. Falsch
Antwort: A
15、Was soll man sich verhalten, wenn die Fahrzeuge vorne sich rückstauen oder langsam fahren?
A. auf einem freien Stück überholen
B. die Gegenfahrbahnbenutzen
C. sich vor die wartenden Fahrzeuge drängeln
D. der wartenden Reihe folgen
Antwort: D
16、Wenn man auf dem Gebirgsweg abbiegen möchte, soll man „sich verlangsamen, hupen und links fahren.
A. Richtig
B. Falsch
Antwort: A
17、Auf der Autobahn ist die Geschwindigkeitsbegrenzung einzuhalten, die auf den Verkehrsschildern angezeigt wird.
A. Richtig
B. Falsch
Antwort: A
18、Welche dieser Verhaltensweisen ist an dieser Kreuzung richtig?

A. entlang der linke Fahrspur wenden
B. an dieser Kreuzung darf man nicht wenden
C. auf der mittleren Fahrspur wenden
D. an der Kreuzung wenden
Antwort: B
19、Was bedeutet das Zeichen?

A. geradeaus fahren und rechts abbiegen
B. geradeaus fahren und links abbiegen
C. geradeaus fahren und rechts abbiegen
D. nur Abbiegen nach links und rechts erlaubt
Antwort: A
20、In welcher Situation darf man nicht Auto fahren?
A. Wenn das Fenster nicht richtig geschlossen ist
B. Wenn die Tür nicht richtig geschlossen ist
C. Wenn alle Fahrzeuginsassen angeschnallt sind
D. WennSchiebedach nicht richtig geschlossen ist
Antwort: B