您的位置:驾驶员之家 >> 驾照考试德语题库 >> 烟台的外国人考中国驾照德语考试题答案

烟台的外国人考中国驾照德语考试题答案

1、Wie soll man sich bei einem leichten ünfall ohne Verletzte verhalten?

A. den Unfallort schützen und sich dann einigen

B. die Fahrzeuge nicht bewegen

C. andere Fahrzeuge umleiten

D. sich vom Unfallort entfernen und sich dann selbstständig einigen

Antwort: D

2、Wenn man auf dem Gebirgsweg bergauf fährt, soll man sofort und richtig den Gang herausnehmen, um die unreichende Leistung des Motors zu vermeiden, die durch die Fahrt mit einem großen Gang verursacht wird.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

3、Was kann man tun, wenn man einem anderen Fahrzeug an einer ungeeigneten Stelle begegnet?

A. beschleunigen und eine bessere Stelle suchen

B. langsam aneinander vorbeifahren oder anhalten, um das andere Fahrzeug durchfahren zu lassen

C. die linke Straßenseite benutzen und so das andere Fahrzeug zum Bremsen oder Anhalten bringen

D. die Lichthupe benutzen und dem anderen Auto signalisieren, dass es einen vobeilassen soll

Antwort: B

4、Wenn man an einer Kreuzung die Spur wechseln will, wo kann man dies machen?

A. im Bereich der durchgezogenen Linien vor der Kreuzung

B. im Bereich der durchgezogenen Linien auf der Kreuzung

C. im Bereich der unterbrochenen Linien nach Maßgabe der Richtungspfeile

D. vor der Haltelinie an der Kreuzung

Antwort: C

5、Was bedeutet das Signal auf dem Armaturenbrett im Kraftfahrzeug?

A. Das Breinspedal kehrt nicht zurück

B. Die Feststellbremse ist gelöst

C. Die Rarkbremse versagt

D. Das Bremssystem erweist eine Panne

Antwort: D

6、Wie lange darf man maximal ohne Unterbrechung ein Fahrzeug lenken?

A. 4 Stunden

B. 6 Stunden

C. 8 Stunden

D. 10 Stunden

Antwort: A

7、Was ist die Mindestgeschwindigkeit auf dieser Fahrspur?

A. 60 km/h

B. 90 km/h

C. 100 km/h

D. 110 km/h

Antwort: C

8、Was bedeutet das Zeichen?

A. Sonderfahrspur für kleine Pkw

B. Sonderfahrspur für Kraftfahrzeuge

C. Sonderfahrspur für Fahrzeuge mit vielen Passagieren

D. Sonderfahrspur für Taxi

Antwort: C

9、Wie verhält man sich beim Geradeausfahren an dieser Kreuzung?

A. nicht über die Haltelinie fahren

B. schnell geradeaus durchfahren

C. nach links abbiegen

D. auf der Kreuzung warten

Antwort: A

10、Wenn man keinen Parkplatz findet,darf man auf dem Fußgängerweg parken.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: B

11、Für das Missachten einer roten Ampel werden 6 Punkte im System registriert.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

12、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Das Verbot des Fahrens außerhalb der Spur ist aufgehoben

B. Das Verbot des Fahrspurwechsels ist aufgehoben

C. Der Fahrspurwechsel ist erlaubt

D. Das Überholverbot ist aufgehoben

Antwort: D

13、Was bedeutet das Zeichen?

A. Kombination der Fahrspuren zum Geradeausfahren und Linksabbiegen

B. Kombination der Fahrspuren zum Geradeausfahren und Wenden

C. Fahrspur zum Geradeausfahren und Rechtsabbiegen

D. Fahrspur für verschiedene Richtungen

Antwort: A

14、Was kann man in dieser Situation an der Kreuzung machen?

A. im markierten Gebiet (Netz) warten

B. außerhalb der Kreuzung warten

C. dem vorderen Fahrzeug folgen

D. nnerhalb der Kreuzung warten

Antwort: B

15、Wie kann man an dieser Kreuzung rechts abbiegen?

A. entgegenkommende Fahrzeuge zuerst nach links abbiegen lassen

B. direkt nach rechts abbiegen

C. vor dem entgegerkommenden Kraftfahrzeug vorzeitig nach rechts abbiegen

D. hupen

Antwort: A

16、Für welches der folgenden Delikte werden 12 Punkte im System registriert?

A. Fahren eines Kraftfahrzeuges mit absichtlich beschmutztem oder beschädigtem Kraftfahrzeugkennzeichen (Nummernschild)

B. Frahren trotz vorläufig eingezogenem Führerschein

C. betrügerische Erneuerung des Führerscheins

D. dem Schulbus nicht gemäß den Verkehrsregeln ausweichen

Antwort: A

17、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Kreuzung

B. Achtung auf Signallichter

C. Achtung auf Fußgänger

D. Fußgängerampel

Antwort: B

18、Wenn die Geschwindigkeit mehr als 100km pro Stunde erreicht wird, soll der sichere Abstand zum vorderen Fahrzeug, das in gleicher Fahrspur fährt, mehr als 100m betragen.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

19、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Achtung auf Fußgänger

B. Fußgängerüberweg

C. Achtung auf Kinder

D. Schulzone

Antwort: C

20、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Fußgängerüberweg

B. Achtung auf Fußgänger

C. Achtung auf Kinder

D. Schulzone

Antwort: B