莱芜驾考德语题库手机版
1、Was bedeutet das Zeichen?

A. Durchfahrt nur auf linker Seite
B. Durchfahrt verboten
C. Durchfahrt auf beiden Seiten
D. Durchfahrt nur auf rechter Seite
Antwort: A
2、Beim Überqueren von Kreuzungen muss man sich an die Verkehrssignale halten.
A. Richtig
B. Falsch
Antwort: A
3、Was bedeutet die Signalleuchte auf dem Armaturenbrett?

A. entgegenbalsen
B. die externe Luftzirkulation
C. die interne Luftzirkulation
D. die Windschutzscheibe abtauen lassen
Antwort: C
4、Was bedeutet das Zeichen?

A. Innenparkplatz (Parkhaus, Tiefgarage)
B. Außermparkplatz
C. Sonderparkplatz für bestimmte Fahrzeugarten
D. Parkplatz für bestimmte Personengruppen
Antwort: B
5、Werden Nummernschild und Fahrzeugschein eines anderen Fahrzeugs benutzt, kann die Verkehrspolizei das Fahrzeug legal einbehalten.
A. Richtig
B. Falsch
Antwort: A
6、Welche Maßnahme ergreift die Verkehrsicherheitsabteilung, wenn ein/e Fahrer/in die festgelegte Punktzahl erreicht?
A. Ermittlung seiner/ihrer strafrechtlichen Verantwortung nach dem Gesetz
B. eine bis zu 15-tätige Haft
C. lebenslanges Fahrverbot
D. Ausbildung zum Verkehrsgesetz und Vorschriften, erneute Prüfung
Antwort: D
7、Wofür steht die weiße unterbrochene Linie im kreis?

A. langsamer werden
B. Linie zur Abstandsschätzung zwischen Fahrzeugen
C. Linie zur Geschwindigkeitsabschätzung
D. langsamer werden vor der Kreuzung
Antwort: B
8、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. auf die Kreuzung fahren verboten
B. rechts Abbiegen verboten
C. Wenden verboten
D. Wechseln der Fahrspur
Antwort: B
9、Wer als Fahrer/in gegen die Verkehrs- und Transportverwaltungsregeln verstößt, einen schweren Unfall auslöst und durch die Flucht Tote verursacht, erhält eine Haftstrafe von wievielen Jahren?
A. weniger als 2 Jahre
B. weniger als 3 Jahre
C. weniger als 7 Jahre
D. mehr als 7 Jahre
Antwort: D
10、Wer außerhalb des Einzugsgebiets der Fahrzeugverwaltungsbehörde wohnt, durch die der Führerschein ausgestellt wurde, kann die Ausstellung eines neuen Führerscheins bei des Fahrzeugverwaltungsbehörde des Wohnorts beantragen.
A. Richtig
B. Falsch
Antwort: A
11、Was ist die Höchstgeschwindigkeit, wenn die Sichtweite auf der Autobahn unter 200 m beträgt?
A. maximal 100 km/h
B. nmaximal 90 km/h
C. maximal 80 km/h
D. maximal 60 km/h
Antwort: D
12、Was bedeutet die doppelte weiße unterbrochene Linie ganz vorne auf der Kreuzung?

A. Wartelinie
B. anhalten und Vorfahrt gewähren
C. langsamer werden und Vorfahrt gewähren
D. Wartebereich für Linksabbieger
Antwort: C
13、Was ist die richtige Vorgehensweise, wenn man unmittelbar auf einen Stau zufährt?
A. zwischen den Fahrzeugen durchdrängeln
B. die Fahrzeuge eines nach dem anderen bei jeder sich bietenden Gelegenheit überholen
C. hupen, damit alle schneller fahren
D. in der Reihe warten
Antwort: D
14、Was bedeutet das Zeichen?

A. auf der linken Straßenseite fahren
B. nur links Abbiegen erlaubt
C. Auf der linken Seite ist die Straße abschüssig
D. auf der linken Straßenseite anhalten
Antwort: A
15、Wenn bei einem Unfall mit Sachschaden ein Unfallbeteiligter den Unfallort selbst verlassen soll, aber nicht verlassen hat und damit einen Verkehrsstau verursacht, kann die Polizei eine Geldstrafe von RMB 200 aussprechen.
A. Richtig
B. Falsch
Antwort: A
16、Was soll man beim Rückwärtsfahren machen, wenn noch andere Fahrzeuge auf der Straße sind?
A. weiter rückwärts fahren
B. hupen, um die anderen Fahrzeuge zu warnen
C. anhalten und die anderen Fahreuge vorbeilassen
D. schneller rückwärts fahren
Antwort: C
17、Man darf auf der Auf/Abfahrt der Autobahn nicht zurückfahren.
A. Richtig
B. Falsch
Antwort: A
18、Was bedeutet es, wenn die Signalleuchte auf dem Armaturenbrett an ist?

A. Der Ladestrom ist zu groß
B. Der Akku ist kaputt
C. Der Ammeter ist fehlerhaft
D. Die Ladeschaltung hat Panne
Antwort: D
19、Welche Vorgehensweise ist falsch, wenn man die Reifenpanne vermeiden möchte?
A. den Reifendruck reduzieren
B. den Reifen regelmäßig überprüfen
C. den Müll in Reifennuten ausräumen
D. den Reifen wechseln, welcher Risse und Schäden aufweisen.
Antwort: A
20、Welches der folgenden Fahrzeuge darf nicht überholt werden, wenn beide Fahrzeuge auf der gleichen Fahrbahn sind?
A. einenüberladenen Lastkraftwagen
B. einen Reisebus
C. einen Rettungswagen im Einsatz
D. einen kleinen Lastkraftwagen
Antwort: C