您的位置:驾驶员之家 >> 驾照考试德语题库 >> 嘉峪关驾考德语手机版

嘉峪关驾考德语手机版

1、Was zeigt dieser Pfeil an?

A. nach rechts abbiegen

B. Wenden

C. geradeaus fahren

D. sich in die linke Fahrspur einordnen

Antwort: B

2、Wie lange dauert die Probezeit nach der erstmaligen Erlangungeines Kfz-Führerscheins?

A. 6 Monate

B. 12 Monate

C. 16 Monate

D. 18 Monate

Antwort: B

3、Was bedeutet es, wenn die Signalleuchte auf dem Armaturenbrett immer an ist?

A. Ausfall des Antiblockiersystems

B. Der Airbag ist in einem Fehlerzustand

C. Der Airbag funktioniert

D. Der Sicherheitsgurt ist nicht gut angeschnallt

Antwort: B

4、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Straße mit Schlaglöchern

B. Brücke mit starkem Anstieg

C. unebene Straßen

D. Straße mit Buckeln

Antwort: C

5、Wenn diese Signalleuchte auf dem Armaturenbrett an ist, soll der Motor den Akku aufladen.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: B

6、Wie fährt man in diesem Fall auf der Kreuzung?

A. man kann nach rechts abbiegen

B. man hält sich rechts und fährt geradeaus

C. man befolgt das Lichtzeichensigna

D. man hält an und wartet

Antwort: D

7、Wofür steht die Straßenmarkierung im Bild?

A. Ankündigung eines Fußgängerüberwegs

B. Ankündigung einer Kreuzung

C. langsamer werden und Vorfahrt gewähren

D. anhalten und Vorfahrt gewähren

Antwort: A

8、Was zeigt dieser Pfeil an?

A. nach rechts abbiegen oder wenden

B. geradeaus fahren oder nach rechts abbiegen

C. gerade fahren fahren oder sich in die rechte Fahrspur einordnen

D. geradeaus fahren oder wenden

Antwort: B

9、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Straßenbauarbeiten, bitte ausweichen

B. Gegenverkehr

C. Gefahrwarnung

D. Ausweichen über die linke oder rechte Seite

Antwort: D

10、Sobald das Blinklicht gesetzt ist, kann man in eine andere Fahrspur wechseln.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: B

11、An der Kreuzung kann das Fahrzeug, das nach links abbiegen will, jederzeit in den Wartebereich nach links einfahren.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: B

12、Was ist die weiße unterbrochene Linie auf der Straße?

A. die zentrale Leitlinie, die die Üüberschreitung der Fahrbahn in gegensätzlicher Richtung verbietet.

B. die zentrala Leitlinie, die die Überschreitung der Fahrbahn in gegensätzlicher Richtung begrenzt.

C. die zentrale Leitlinie, die die Überschreitung der Fahrbahn in gleicher Richtung erlaubt.

D. die zentrale eitlinie, die eine Einbahnstraße abgrenzt.

Antwort: C

13、Beim Schneewetter soll man die Wagenspuren verfolgen, wenn man sie auf dieser Straße findet.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

14、Wieviel Punkte warden beim Fahren ohne Fahrzeugkennzeichen (Nummernschild) im System registriert?

A. 2 Punkte

B. 3 Punkte

C. 6 Punkte

D. 12 Punkte

Antwort: D

15、Was soll man tun, wenn das hintere Fahrzeug ein Überholsignal gibt und die Situation es zulässt?

A. sofort langsamer werden oder notbremsen

B. genug Raum lassen und beschleunigen

C. langsamer werden und möglichst rechts fahren

D. entlang der rechten Seite beschleunigend fahren

Antwort: C

16、Der Reifen platzt am Vorne verändert schon die Fahrrichtung. In diesem Fall soll der Fahrer es nicht übermaßig ausrichten und sondern zuerst die Richtung steuern. Was soll man danach tun, um die Geschwindigkeit zu senken?

A. An die Notbremse treten

B. Handbremse verwenden

C. das Bremspedal leicht treten

D. sofort das Bremspedal treten

Antwort: C

17、Was bedeutet das Zeichen?

A. Überwachtes temporeduziertes Gebiet

B. Verkehrsflussmonitoring

C. Radarüberwachung der gesamten Strecke

D. Verkehrsüberwachungs- und Kontrollanlagen

Antwort: D

18、Zu welcher Sorte gehört dieses Zeichen?

A. Warnzeichen

B. Wegweiser

C. Hinweisschild

D. Verbotszeichen

Antwort: A

19、Was bedeutet die gelbe Markierung auf der Straße?

A. Hinweis auf Erhöhung der Anzahl der Fahrspuren

B. Hinweis auf Veränderung der Straßenbreite

C. Hinweis auf ein kommendes Hindernis

D. Markierung für den Straßenbau

Antwort: B

20、Wenn Behinderte den Verkehr verhindern, soll man selbst abwarten und die höflich durchlassen.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A