洛阳科目一考试德文书
1、Was soll man machen, wenn es an der Kreuzung vorne einen Staugibt?
A. in der Reihe anhalten und außerhalb der Kreuzung warten
B. man kann die Gegenfahrbahn verwenden
C. an einer der beiden Seiten des vorderen Fahrzeugs vorbeifahren
D. auf die Kreuzung fahren und warten
Antwort: A
2、Trunkenheit am Steuer führt zu einer Strafe von über drei Jahren Haft.
A. Richtig
B. Falsch
Antwort: B
3、Was bedeutet das Zeichen?

A. Aussichtsplattform
B. Parkplatz
C. Rastplatz
D. Parktasche
Antwort: A
4、Wenn man gegen das Verkehrssicherheitsgesetz verstößt, wie wird dieses Verhalten bezeichnet?
A. vorschriftswidriges Verhalten
B. gesetzwidriges Verhalten
C. Fahrlässigkeit
D. bestimmungswidriges Verhalten
Antwort: B
5、Was ist die Mindestgeschwindigkeit auf dieser Fahrspur?

A. 60 km/h
B. 90 km/h
C. 100 km/h
D. 110 km/h
Antwort: C
6、Was bedeutet das Zeichen?

A. Fahrspur zum Geradeausfahren und Linksabbiegerspur
B. Fahrspur zum Geradeausfahren und Ausgangsspur der Zufahrtsstraßen
C. Kombination der Fahrspuren zum Geradeausfahren und Rechtsabbiegen
D. Fahrspur für verschiedene Richtungen
Antwort: C
7、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. langes Hupen verboten
B. unterbrochenes Hupen geboten
C. Hupen verboten
D. langsamer werden und hupen
Antwort: C
8、Zu welcher Art von Zeichen gehört dieses?

A. Zeichenfür touristische Gebiete
B. Zeichen für Arbeitsgebiete
C. Mitteilungszeichen
D. Autobahnzeichen
Antwort: A
9、Welche Höchstgeschwindigkeit darf auf dieser innerstädtischen Straße nicht überschritten werden?

A. 30 km/h
B. 40 km/h
C. 50 km/h
D. 70 km/h
Antwort: A
10、Mit welcher Strafe ist zu rechnen, wenn man betrunken Auto fährt?
A. bis zu zwei Jahren Haft
B. Kurzhaft und Geldstrafe
C. über zwei Jahre Haft
D. vorläufige Freiheitsbeschränkung und Geldstrafe
Antwort: B
11、Wenn man in der Nacht einem anderen Fahzeug begegnet, das das Fernlicht nicht abgeschaltet hat, kann man mit abwechseldem Lichtsignal es darauf hinweisen und gleichzeitig sich nach rechts verlangsamen oder anhalten.
A. Richtig
B. Falsch
Antwort: A
12、Wer als Fahrer/in gegen die Verkehrs- und Transportverwaltungsregeln verstößt und einen Unfall verursacht, der zu schweren Verlusten an öffentlichem oder privaten Eigentum führt, erhält wahrscheinlich eine bis zu 3-jährige Haftstrafe oder Kurzhaft.
A. Richtig
B. Falsch
Antwort: A
13、Was bedeutet das Zeichen?

A. Distanz zu einem Ort
B. Routenschild
C. Fahrtrichtungsanzeige
D. Name des Zielorts
Antwort: A
14、Wenn die Vorderräder die Haltelinie schon überquert haben, darf man weiter durchfahren.

A. Richtig
B. Falsch
Antwort: B
15、Wozu dient das Hinweisschild?
A. Passage von Fahrzeugen und Fußgängern beschränkt
B. Passage von Fahrzeugen und Fußgängern aufweist
C. Richtungsanzeige
D. Gefahrwarnung
Antwort: B
16、Welche Höchstgeschwindigkeit darf in schmalen Gassen/Pfaden sowie auf schmalen Brücken nicht überschritten werden?
A. 60 km/h
B. 50 km/h
C. 40 km/h
D. 30 km/h
Antwort: D
17、Was bedeutet das Zeichen?

A. Überwachtes temporeduziertes Gebiet
B. Verkehrsflussmonitoring
C. Radarüberwachung der gesamten Strecke
D. Verkehrsüberwachungs- und Kontrollanlagen
Antwort: D
18、Was bedeutet das Zeichen?

A. Parkplatz für nicht-motorisierte Fahrzeuge
B. Durchfahrt für Elektro-Fahrräder erlaubt
C. Parkbereich für nicht-motorisierte Fahrzeuge
D. Durchfahrt für nicht-motorisierte Fahrzeuge erlaubt
Antwort: D
19、Welche Höchstgeschwindigkeit darf mit dem Kraftfahrzeug auf der Spur für nicht-motorisierte Fahrzeuge nicht überschritten werden?
A. 30 km/h
B. 40 km/h
C. 50 km/h
D. 60 km/h
Antwort: A
20、Was bedeutet diese gelbe Straßenmarkierung?

A. Abbiegen verboten
B. Wenden verboten
C. Wenden erlaubt
D. Geradeausfahren erlaubt
Antwort: B