您的位置:驾驶员之家 >> 驾照考试德语题库 >> 忻州德国人考中国驾照题库

忻州德国人考中国驾照题库

1、Welches der folgenden Fahrzeuge darf nicht überholt werden, wenn beide Fahrzeuge auf der gleichen Fahrbahn sind?

A. einenüberladenen Lastkraftwagen

B. einen Reisebus

C. einen Rettungswagen im Einsatz

D. einen kleinen Lastkraftwagen

Antwort: C

2、Wenn man auf dem Gebirgsweg abbiegen möchte, soll man „sich verlangsamen, hupen und links fahren.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

3、Was ist die Hauptschwierigkeit bei Nebel?

A. Der Motor geht leicht versehentlich aus

B. Das Fahrzeug rutscht

C. Der Widerstand auf der Straße İst größer

D. Die Sicht ist schlecht

Antwort: D

4、Was bedeutet das Zeichen?

A. auf Kreisverkehr hinweisen

B. auf kreuzförmige Kreuzung hinweisen

C. auf T-förmige Kreuzung hinweisen

D. auf Y-förmige Kreuzung hinweisen

Antwort: D

5、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Wasserdurchlass

B. Wassergraben

C. Brücke

D. Tunnel

Antwort: D

6、Wofür steht die Zahl auf der Fahrspur?

A. Abstand zwischen Fahrzeugen

B. Mindestabstand zwischen Fahrzeugen

C. Geschwindigkeitsbegrenzung

D. Nummer der Straße

Antwort: C

7、Wenn der Reifendruck zu niedrig ist, führt die Fahrt hoher Geschwindigkeit zu einer welligen Verformung des Reifens. Wozu wird es führen?

A. Unstabilität des Reifendrucks

B. niedrigererem Reifendruck

C. Vergrößerung des Fahrwiderstands

D. Reifenpanne

Antwort: D

8、Wenn man das Linksabbieglicht anschaltet, ist die Signalleuchte an.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: B

9、In Berggebieten mit häufigen Erdrutschen und Schlammlawinen soll man vorsichtig fahren und Anhalte vermeiden.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

10、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. mehrgleisiger Bahnübergang

B. ein bewachter Bahnübergang

C. ein unbewachter Bahnübergang

D. bitte lange hupen

Antwort: C

11、Ein/e Fahrschüler/in lernt das Fahren auf der Straße. Welche der folgenden Methoden ist richtig?

A. Er/sie lernt mit einem Fahrschulwagen unter der Leitung des Ausbilders/der Ausbilderin.

B. Er/sie lernt mit einem Fahrschulwagen ohne Leitung des Ausbilders/der Ausbilderin.

C. Er/sie lernt mit eigenem Auto unter der Leitung des Ausbilders/der Ausbildarin.

D. Er/sie lernt mit einem Fahrschulwagen unter der Leitung eiries Fahrers/einer Fahrerin, der/die nicht Ausbilder/inist.

Antwort: A

12、Vor der Fahrt soll die Sicherheit und technische Leistungsfähigkeit des Kraftfahrzeugs überprüftwerden

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

13、Wie lange dauert ein Zyklus im Punktesystem zur Registrierung von Regelverstößen?

A. 14 Monate

B. 12 Monate

C. 10 Monate

D. 6 Monate

Antwort: B

14、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Fahrstrecke mit häufigen Unfällen

B. Tempo reduzier

C. Gefahrwarnung

D. Staustrecke

Antwort: C

15、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Abstand zwischen den Fahrzeugen halten

B. fahrzeugabstand lässt sich auf dieser Strecke durch Kennzeichnung überprüfen.

C. Teststrecke zur Geschwindigkeitsmessung

D. Fahrstrecke wird auf beiden Seiten schmaler

Antwort: A

16、Wozu dient das ABS beim dringenden Bremsen?

A. die dynamische Ausgabe abschneiden

B. die Richtung automatisch kontrollieren

C. die Bremsträgheit mildern

D. die Radblokierung vermeiden

Antwort: D

17、Wie lange dauert die Probezeit nach der erstmaligen Beantragung des Führerscheins und der Ausweitung der Kraftfahrzeugtypen?

A. 6 Monate

B. 12 Monate

C. 3 Monate

D. 2 Jahre

Antwort: B

18、Was bedeutet das Zeichen?

A. geradeausfahren und links abbiegen

B. geradeausfahren und rechts abbiegen

C. auf der Straßenüberführung/Hochstraße geradeausfahren und rechts abbiegen

D. auf der Straßenüberführung/Hochstraße geradeausfahren und links abbiegen

Antwort: C

19、Wie fährt man in diesem Fall auf der Kreuzung?

A. man kann nach rechts abbiegen

B. man hält sich rechts und fährt geradeaus

C. man befolgt das Lichtzeichensigna

D. man hält an und wartet

Antwort: D

20、Die Verkehrspolizei kann den Fahrzeugschein legal einbehalten, wenn der Fahrer kein Versicherungszeichen angebracht hat.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: B