您的位置:驾驶员之家 >> 驾照考试德语题库 >> 赣州驾照考试德语PDF电子版

赣州驾照考试德语PDF电子版

1、Wie verhält man sich in diesem Fall?

A. Auf den beiden seitlichen Spuren darf man nicht fahren

B. Man fährt langsam auf einer der beiden seitlichen Spuren

C. Man wechselt auf die rechte Spur

D. Man beschleunigt und wechselt auf eine der beiden seitlichen Spuren.

Antwort: A

2、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Die maximale Achslast beträgt 40 t

B. Die Höchstgeschwindigkeit beträgt 40 km/h

C. auf den nächsten 40 m das Tempo drosseln

D. Die Mindestgeschwindigkeit beträgt 40 km/h

Antwort: B

3、Wenn man den Schalter nach oben zieht und nach unten drückt, arbeitet der Wischer der vorderen Windschuztscheibe.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

4、Bevor das Kraftfahrzeug völlig stillsteht, darf man die Tür nicht öffnen oder ein- und aussteigen

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

5、Was zeigt dieser Pfeil an?

A. nach links abbiegen oder wenden

B. geradeaus fahren oder sich in die link Fahrspur einordnen

C. geradeaus fahren oder nach links abbiegen

D. geradeaus fahren oder wenden

Antwort: C

6、Was ist die Hauptschwierigkeit geim Fahren in der Nacht?

A. schlechte Sicht und unzureichender Überblick über die Gesamtsituation

B. komplizierte Straßenverhältnisse

C. Müdigkeit

D. Impulsivität und Halluzinationen

Antwort: A

7、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Entfernung von 50m zu einem unbewachten Bahnübergang

B. Entfernung von 50m zu einem bewachten Bahnübergang

C. Entfernung von 100m zu einem unbewachten Bahnübergang

D. Entfernung von 100m zu einem bewachten Bahnübergang

Antwort: C

8、Was soll man tun, wenn das hintere Fahrzeug ein Überholsignal gibt und die Situation es zulässt?

A. sofort langsamer werden oder notbremsen

B. genug Raum lassen und beschleunigen

C. langsamer werden und möglichst rechts fahren

D. entlang der rechten Seite beschleunigend fahren

Antwort: C

9、Wieviel Punkte werden für das Fahren mit einem Fahrzeugtyp, für den keine Fahrerlaubnis vorliegt, im System registriert?

A. 12 Punkte

B. 6 Punkte

C. 3 Punkte

D. 2 Punkte

Antwort: A

10、Was bedeutet das Zeichen?

A. auf kreuzförmige Kreuzung hinweisen

B. auf mehrstöckige Straßenüberführung hinweisen

C. auf Y-förmige Kreuzung hinweisen

D. auf Kreisverkehr hinweisen

Antwort: B

11、Was bedeutet das Zeichen?

A. Ankündigung eines Autobahn-Parkplatzes

B. Ankündigung eines Nothaltebereichs auf der Autobahn

C. Ankündigung einer Autobahn-Raststätte

D. Ankündigung eines Autobahn-Rastplatzes

Antwort: A

12、Welche Anlage kontrolliert der Schalter dieser Signalleuchte ?

A. Kindersicherung

B. Fensterglas beider Seiten

C. Elektrische Türen

D. Türschloss aufschließen

Antwort: D

13、Was bedeutet das Zeichen?

A. Autobahn-Raststätte

B. Autobahn-Tankstelle

C. Autobahn-Rastplatz

D. Autobahn-Busbahnhof

Antwort: B

14、Bei der Fahrt auf der Autobahn kann man nach Seinem eigenen Gefühl die Geschwindigkeit bestätigen.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: B

15、Nach dem Überholen setzt man sofort den rechten Blinker und fährt in die ursprüngliche Fahrbahn zurück.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: B

16、Was zeigt dieser Pfeil an?

A. nach rechts abbiegen

B. Wenden

C. geradeaus fahren

D. sich in die linke Fahrspur einordnen

Antwort: B

17、Für welches der folgenden Delikte werden mit einem Mal 12 Punkte im System registriert?

A. gegen ein Lichtzeichensignal verstoßen

B. Verwendu eines gefälschten Kraftfahrzeugkennzeichens

C. gegen ein Verbotsschild verstoßen

D. mit dem Handy telefonieren

Antwort: B

18、Was zeigt die doppelte weiße durchgezogene Linie ganz vorne auf der Kreuzung an?

A. Wartelinie

B. anhalten und Vorfahrt gewähren

C. langsamer werden und Vorfahrt gewähren

D. Wartebereich für Linksabbieger

Antwort: B

19、Wofür steht dieses Zeichen?

A. auf der Straßenüberführung/Hochstraße geradeausfahren und rechts abbiegen

B. auf der Straßenüberführung/Hochstraße geradeausfahren und links abbiegen

C. geradeausfahren und links abbiegen

D. geradeausfahren und rechts abbiegen

Antwort: B

20、Ein Kraftfahrzeug, das gemäß dem Standard verschrottet werden muss, kann man nach einer vollständigen Reparatur wieder auf der Straße fahren.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: B