您的位置:驾驶员之家 >> 驾照考试德语题库 >> 三门峡驾照考试德语做题软件

三门峡驾照考试德语做题软件

1、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. scharfe Kurve

B. rutschiger Straßenabschnitt

C. Fahrstrecke für Probefahrt

D. Serpentinenweg

Antwort: B

2、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Das Verbot des Fahrens außerhalb der Spur ist aufgehoben

B. Das Verbot des Fahrspurwechsels ist aufgehoben

C. Der Fahrspurwechsel ist erlaubt

D. Das Überholverbot ist aufgehoben

Antwort: D

3、Wofür steht die Markierung im roten Kreis?

A. kurzzeitiger Halteplatz

B. Haltebucht

C. Notfallhaltespur

D. Halteplatz für öffentliche Linienbusse

Antwort: B

4、Was soll man machen, wenn Schüler/innen in Reihe eine Straße überqueren?

A. frühzeitig beschleunigen, um die Reihe zu schneiden

B. anhalten und überqueren lassen

C. langsam die Reihe durchqueren

D. lange hupen, um sie zu drängen

Antwort: B

5、Was soll man machen, wenn das hintere Fahrzeug überholen will?

A. weiter schnell fahren

B. das Tempo drosseln und möglichst rechts fahren

C. in der Straßenmitte fahren

D. beschleunigen

Antwort: B

6、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Einfahrt verboten

B. Durchfahrt verboten

C. langsamer werden

D. Einfahrtszeiten beschränkt

Antwort: B

7、Auf einem Straßenabschnitt innerhalb von 50m zu einem Pfad/einer Gasse mit weniger als 4m Breite darf man nicht parken.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

8、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Straßenbauarbeiten

B. vielbefahrener Straßenabschnitt

C. Tempo reduzieren

D. Staustrecke

Antwort: C

9、Lichtzeichenanlagen setzen sich aus roten, grünen und gelben Lichtern zusammen.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

10、Welchen Sicherheitsabstand soll ein kleiner Pkw, der mit weniger als 100 km/h auf der Autobahn fährt, zum vorderen Fahrzeug halten?

A. mindestens 50m

B. mindestens 30m

C. mindestens 20m

D. mindestens 10m

Antwort: A

11、man sich nachts, wenn ein Fahrrad entgegenkommt?

A. Lichthupe betätigen

B. ununterbrochen hupen

C. Fernlicht anschalten

D. Abblendlicht anschalten, langsamer werden oder anhalten, um das Fahrrad vorbeizulassen

Antwort: D

12、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Entfernung von 50m zu einem unbewachten Bahnübergang

B. Entfernung von 50m zu einem bewachten Bahnübergang

C. Entfernung von 100m zu einem unbewachten Bahnübergang

D. Entfernung von 100m zu einem bewachten Bahnübergang

Antwort: C

13、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. gefährlicher Begwegp

B. Klippenweg

C. Achtung: Steinschlag

D. gefährlicher Straßenabschnitt

Antwort: C

14、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Die Straße wird von beiden Seiten schmaler

B. Die Straße wird von der rechten Seite schmaler

C. Die Straße wird von der linken Seite schmaler

D. Die Brücke wird schmaler

Antwort: C

15、Bei einem an einer Bushaltestelle haltenden öffentlichen Bus verhält man sich wie folgt, um einer Gefahr durch plötzliches Losfahren des Busses oder durch Fußgänger, die hinter dem Bus hervortreten, vorzubeugen:

A. das Tempo reduzieren, genug Abstand halten und jederzeit anhalten können

B. mit normaler Geschwindigkeit weiterfahren

C. jederzeit auf plötzliches Bremsen vorbereitet sein

D. zur Warnurig hupen und beschleunigen

Antwort: A

16、Ein durch Betrug, Bestechung und andere unzulässige Methoden erlangter Führerschein wird nach dem Gesetz widerrufen. Wie lange nach dem Widerruf darf kein neuer Führerschein beantragen?

A. 3 Jahre

B. lebenslang

C. 1 Jahr

D. 5 Jahre

Antwort: A

17、Was bedeutet dieses Lichtzeichensignal?

A. Warnung: vorne Kreuzung

B. Durchfahren verboten

C. Durchfahren erlaubt

D. Achtung: vorne Gefahr

Antwort: B

18、Was bedeutet dieses Lichtzeichensignal?

A. Warnung: Vorne Krezung

B. schnell geradeaus fahren

C. schnell links abbiegen

D. rechts abbiegen verboten

Antwort: A

19、Wenn man sich nach dem Überholvorgang in die ursprünglicher Fahrbahn einordnen möchte, soll man das rechte Blinklicht setzen.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

20、Wenn diese Signalleuchte auf dem Armaturenbrett dauerhaft an ist, bedeutet es, dass der Airbag in Betrieb ist.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: B